楽天始球式オーディションでboom所属ライバーが優勝!!5月21日の始球式で投球します!!

boom株式会社

2022.05.18 19:44

boom株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:乗田 宏幸 以下、当社)は、LINE株式会社が運営するライブ配信サービス「LINE LIVE 」において、当社が主催する始球式登板をかけた予選オーディションを勝ち抜いた優勝ライバー(ライブ配信者)が2022年5月21日(土)のプロ野球公式戦「東北楽天ゴールデンイーグルス」の始球式で投球することが決定いたしましたので、お知らせいたします。

2022年4月4日~2022年4月21日に開催された当社が主催するLINE LIVEイベント『プロ野球公式戦始球式オーディション!~東北楽天ゴールデンイーグルス~』では予選、準決勝、決勝と白熱したランキング争いを繰り広げ、なんと当社所属ライバーのyuさんが優勝しました!

yuさんには、2022年5月21日(土)の楽天生命パーク宮城で行われる楽天イーグルス対オリックス戦の始球式での投球を務めて頂きます🥎

見事ライブ配信を通して夢へのチャンスを掴み取ったyuさんからコメントをいただきましたので、掲載させていただきます!

『プロ野球公式戦始球式オーディション!~東北楽天ゴールデンイーグルス~』で1位に輝いたyuさん

(引用元:yuさん Instagram

私は別配信アプリで叶えられなかった自分の夢を叶えるために、LINE LIVEを始めました。
LINE LIVEでは、始球式、モデルの夢を追いながら、ライバーの地位を確立していこうと毎日頑張ってます。

今回はその一つ目の夢が叶いました!✨

何ものでもなかった自分が、ライブ配信を通じて、MVに出たり、ベースボールキングさんとお仕事させてもらったり、始球式をしたり、色々な経験することができました。そんなライブ配信ですが、まだまだライバーの地位や知名度は高くないので、これからライバー地位の向上も目指して活動していきたいと思っています!

LINE LIVE: https://live.line.me/channels/5060697

SNS: https://lit.link/yuyu29

試合情報

【始球式】2022年5月21日(土)
【会場】楽天生命パーク宮城

【boom 概要】

boomは、広告制作の過程をクラウドファンディングを活用した「新しい広告の仕組み」を提案します。

ライバーの夢を実現するオーディションの開催数No1を目指しており、所属ライバーと提携企業を続々と増やしております。

これから、ぞくぞくと開催されるイベントもお見逃しなく!!

boom Projectでは夢を叶えるオーディションイベントの情報を発信しています!

▼▽最新のイベント情報はこちらから▼▽

主催イベント例

Right-on 掲載モデルオーディション

人気YouTubeチャンネル「ホラーちゃんねる」主演キャストオーディション