【限定モデル】サロン仕様のピュアハ電動ハブラシと【今話題のサプリ】NMN Premium Gold plusを同時販売

株式会社コードリック

2023.02.13 07:00

ブラッシングにより歯を白くし、サプリを摂取して健康寿命を増やし、体の中からも外からも若々しく、健康的な身体を維持することを応援します!

「歯が白くなると思うセルフホワイトニング」(※1)部門一位の【ピュアハ】と、テレビでも話題になるなど若返りをサポートする大注目なサプリ【NMN】が限定モデルコラボでクラウドファンディングCAMPFIREにて登場!

【ピュアハ】

ピュアハとは?

ピュアハとは、LEDライト付き電動ハブラシと光触媒効果のある成分を配合したハミガキ粉を使用し、自宅で歯磨きをするだけのセルフホワイトニングセットです。(※1)

LEDライトを照射しながら歯磨きをすることで、ハミガキ粉に含まれる光触媒効果のある成分により黄ばみや汚れを落とします。また、酸化チタンが歯をコーティングして、汚れをブロックします。

♢ピュアハによる5つの効果(※1)

・歯を白く

・虫歯の予防

・歯垢除去

・ヤニ除去

・口臭予防

♢ハミガキ粉こだわりの5つの成分

・酸化チタン

・酸化タングステン

・ヒドロキシアパタイト

・ユーカリ葉エキス

・キシリトール

優しくすっきりした香りで、口臭や虫歯予防などのオーラルケアを叶えてくれます。(※1)

♢ご使用方法

ピュアハハミガキ粉をピュアハ電動ハブラシに2~4プッシュつけます。

ブラッシング時間は、2分間を2セット行いましょう。

最後に水又はぬるま湯で口を軽くすすぎ、歯磨きは完了です。

【NMN Premium Gold plus】

♢NMNとは?

人間の全遺伝子の解析が進み、サーチュイン遺伝子と呼ばれる長寿遺伝子が、老化をコントロールしていることが判明しました。サーチュイン遺伝子はNADという成分によって活性化されます。また、NADは加齢とともに体の中から減っていきます。そこで、NADを作るために必要な物質が【NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)】という物質です。

NMNは新時代のエイジングケア(※2)と呼ばれるほど、いま大注目のサプリメントです。日常生活にNMNを取り入れることで、若々しく健康的な体を維持することが期待されています。

♢5種類の成分配合

・ジャワナガコショウ

・レスベラトロール

・ムクナエキス

・乳清たんぱく(乳製品を含む)

・L-テアニン

NMN Premium Gold plusは、NMNの吸収率を上げ、効果を促進する5つの成分を配合しています。

1粒当たり100mgのNMNが配合されています。NMN200mg(NMN 2粒)を日常の食事で取り入れるには、ブロッコリー3,200房、アボカド284個、枝豆17,000粒相当の摂取が必要になります。NMNを普段の食事で摂取することは非常に難しいです。そのため、サプリで上手に摂取することが効果的です。

♢ご使用方法

お好きなタイミングで、1日1~4粒を目安に水等でお召しあがりください。

カプセルタイプのため、効率よく手軽に摂取できます。

(※1)ブラッシングによる

(※2)年齢を重ねた肌にうるおいを与えること

【クラウドファンディングにて限定価格・限定コラボで販売中】

CAMPFIRE