いよいよ!1月30日オンライン販売開始いたします。

アンドサンズ合同会社

2023.01.30 10:00

ポルトガル発!廃材物をリユースし制作するアップサイクルブランド【Garbags】全て、ハンドメイドの一点ものです。

たな息吹を吹き込み価値ある商品にする【Garbags】を多くの人に知ってもらいたい! スタイリッシュで機能性の高い製品を手に取って使ってもらいUpcycle商品を知っ

廃棄ごみを減らすことができる【Garbags】を日本で広める活動を私たちと一緒にしませんか?

日本での販売準備もやっと整い、1月30日より、オンライン販売が開始します。

Garbagsは、パブリックバナー、コーヒー、ペットフード、ミルク、ポテトチップスなどの材料から作られているため環境に優しく耐久性があり、スタイリッシュで、機能的で日常使いを考えたデザインそして何よりも普段の生活を楽しく彩る商品となっています。またアップサイクル商品の魅力として製品一つ一つが違う表情を持っています。

ファッション

エネルギー・環境