IKUNAS vol.18 発刊イベント開催中!

株式会社tao.

2025.03.24 15:26

発刊イベント開催のおしらせです

3月20日(木)にIKUNAS vol.18が発刊しました。 vol.18となるIKUNAS最新号のテーマは「人生を変える、発酵の世界へ」。最新号の発刊に合わせて3月22日(土)~4月13日(日)までの23日間、讃岐おもちゃ美術館shop・cafeにて、発刊イベントを開催します。

▶讃岐おもちゃ美術館shop·cafeにて

ワークショップ:
① 3/29(土) しおのえふじかわ牧場さん「モッツァレラチーズをつくろう」 
  時間:①10:00~ ②15:00~
  定員:各8名 (対象年齢 小学生以上) ※予約制           
  参加費:1名 1,500円
  予約フォーム:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf6m4oQRtjxe-OmlQ4PgsSoZcgnFT5cyy6A_wq7Ovly3YnSHQ/viewform?usp=preview 

  ※ワークショップご参加の方には、IKUNAS最新刊を1,000円で購入できる割引券をプレゼントします


② 3/30(日) 発酵料理家・谷上幸さん「乾物みそ汁と発酵ふりかけをつくろう」
  時間:10:00~
  定員:15名 ※親子参加大歓迎! ※予約制           
  参加費:大人 1,000円、子ども 600円
  予約フォーム:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfKoQteWmKkAoaQBzhOWWZAW6f76U2_UijktimUP1nZsMrP9A/viewform?usp=preview

  ※ワークショップご参加の方には、IKUNAS最新刊を1,000円で購入できる割引券をプレゼントします

③ 4/6(日) 讃岐食品工業・町川晶彦さん「みそ玉をつくろう」 
  時間:10:00~ 
  定員:各回10名 ※予約制 
  参加費:1名 600円
  予約フォーム:https://forms.gle/TA6355ucDf7wDmhx9

  ※ワークショップご参加の方には、IKUNAS最新刊を1,000円で購入できる割引券をプレゼントします

④ 4/12(土) かめびしさん「MYしょうゆをつくろう」
  時間:①11:00~ ②14:00~ ※各回約1時間
  定員:各回10名 ※予約制  
  参加費:1名 1,500円
  予約フォーム:https://forms.gle/TA6355ucDf7wDmhx9

  ※ワークショップご参加の方には、IKUNAS最新刊を1,000円で購入できる割引券をプレゼントします

<関連イベント> 
〇3/29(土) ~ 5/31(土) まんのうひまわりオイルFair
〇3/28(金) ~ 4/13(日)東かがわ市POP UPイベント「EAST MARKET-東かがわ-」

▶旧南原邸にて
関連イベント :ファーマーズクラブ下笠居のマルシェ
       :旧南原邸の塩麴、甘酒の限定販売
       :atelie merci!! の発酵おやつBOX販売

※詳細はIKUNAS HPにて発信中! : https://tao1361.xbiz.jp/stories/13069.html

 

本件についてのお問い合せ先

[雑誌名] 3bedaffb5ea7993b1742796035.png

    イ ク ナ ス  さぬき時間を楽しむ。
[発行日]2025.3.20    
[価格] 1,320円  
[販売店]香川県を含む四国4県ならびに関東・関西圏などの書店
[発行人]株式会社tao. 代表取締役 久保 月 
    〒760-0042 香川県高松市大工町8-1丸亀町くるりん駐車場1F(まちなか編集室)

tel.087-884-7123/fax.087-887-6771     edit@tao-works.jp

企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。

種類
イベント

カテゴリ
エンタメ

サブカテゴリ
観光・レジャー
食・グルメ