『GTAオンライン』: 「ロスサントス・ドラッグウォーズ」の「最初の一服」の全ミッションで GTAマネーとRPが2倍

株式会社GAソリューションズ

2023.01.10 16:05

さらに、フリーモードイベントとチャレンジで報酬が3倍、継続中のウィンターボーナスなど

ダックスとその仲間たちがハイになりながら大混乱の跡を残すなど、フーリガンたちはロスサントスを大いに騒がせています。期間中、「最初の一服」ミッションでトゥループに合流したり、援護をしたり、ライバルのギャングを始末したりして、2倍の報酬を手に入れましょう。

フーリガンのジョブの報酬

副業で私腹を肥やしたいなら、フーリガンのジョブで手を汚すのがいいでしょう。1月11日までの期間中に、ダックスに連絡して合法的な業務を妨害等するとレアな衣料品を手に入れることができます(アイテムは1月17日以降のログイン後、72時間以内に贈られます)。

• 最初のフーリガンのジョブをクリアで「アイスのビニール」ジャケットと「アイスのビニールカット」ジャケットを贈呈
  • フーリガンのジョブ10回クリアで「Bigness」黒のスキーマスクおよび「Bigness」白のスキーマスクを贈呈
  • フーリガンのジョブ25回クリアで「LS」スモーキングジャケットを贈呈
  • ペーパーラボの器材アップグレードを購入または所有したプレイヤーは「SN」黄色の雄鶏開襟シャツを贈呈(一足先に、ペーパーラボの器材アップグレードを購入または所有しているプレイヤーにもこの報酬を贈呈)

ウィンター・サプライズ2022終了間近

ホリデーシーズンならではの無料アイテム獲得の最後のチャンスをお見逃しなく。以下の条件をクリアして、スノーマンの格好で2023年を暖かく元気に迎えましょう:

• グーチを始末すると「グーチのマスク」が贈られます
  • ウィンター・サプライズイベント期間中に25体全てのスノーマンを破壊すると「スノーマンのコスチューム」が贈られます
  • ウィーゼル・プラザの上にいるターゲットを始末するとWM29ピストルピストル Mk2用の「ホリデーシーズン挨拶」が贈られます

フリーモードイベントとチャレンジでGTAマネーとRPが3倍

期間中は副業で懐を暖めましょう。全てのフリーモードイベントおよびチャレンジGTAマネーとRPが3倍になります。誰よりも破壊したり、設定されたエリアを誰よりも長時間占拠したり、チェックポイントを通過するなど、時折フリーモードセッションで発生するイベントを見逃さずに参加し、競い合いましょう。

PlayStation®5およびXbox Series X|Sのみ

プレミアム試乗車:インポンテ アービターGT

過去の知識を未来に生かしましょう。ハオの所にいるエンジニアたちは、インポンテ アービターGTのような古き良きマッスルカーのクラシックな構造をよく理解することからイノベーションが生まれることを知っています。そして、そのビンテージフレームに性能アップグレードをこれでもかと詰め込みました。

期間中のHSWタイムトライアル

雪景色のビーチはかなり特別です。期間中のHSWタイムトライアルで、ハオ・スペシャルワークスの最新作をデル・ペロ・ビーチとムリエタ・ハイツの間の短距離コースで確認してみましょう。

「セキュリティ契約」でGTAマネーとRPが2倍

この街で名を上げるためには戦わなければなりません。その意味で、引き受ける仕事に大小はありません。フランクリンはあなたの能力を証明する(ついでに金を稼ぐ)ためのチャンスを与えてくれます。期間中に「セキュリティ契約」をクリアすると2倍の報酬が手に入ります。

イッシーレトロのレースでGTAマネーとRPが2倍

「高価なものほど包みが小さい」という言葉がありますが、ティーカップサイズの見た目からは想像もつかないどう猛さを持つイッシーレトロを開発したウィーニーのイギリス人たちは、まさにこの言葉を体現してくれました。期間中、エンジンフル回転でイッシーレトロのレースをプレイして2倍の報酬を手に入れましょう。

スタッフの極秘貨物の調達スピードが50%アップ

「時は金なり」ですが、金は極秘貨物を売りさばくことでも手に入れられます。期間中、倉庫スタッフの極秘貨物の調達スピードが50%アップすることを最大限に利用してGTAマネーを荒稼ぎしましょう。

ダイヤモンドカジノの展示台:HVY インサージェント

毎年、新年を迎えると、「今年こそは全てがうまくいく」という希望的観測を抱いてしまうものですが、2023年は本当にそうかもしれません。新年とともに生まれ変わった気になっている今こそ、ラッキールーレットで運試しをして、特賞の、立ちはだかる障害物を全てなぎ倒すオフロード装甲車「HVY インサージェント」を手に入れましょう。

プレミアム・デラックス・モータースポーツとラグジュアリーオートのショールーム

プレミアム・デラックス・モータースポーツのショールームに立ち寄り、自称「ロスサントスの車王」の最新コレクションをチェックしましょう:

• ブラヴァド グリーンウッド(マッスルカー)
  • デクラス グレンジャー3600LX(SUV)
  • オベイ オムニスe-GT(スポーツカー)
  • HVY ナイトシャーク(オフロード、25%オフ)
  • マンモス パトリオット・ミルスペック(オフロード、25%オフ)

ラグジュアリーオートのショールームに立ち寄り、エナスの天才たちが創り出したエナス ディアティ(セダン、25%オフ)およびエナス ジュビリー(SUV)の2台の高級車をその目で確かめましょう。

期間中のその他の乗り物オファー

ストリートレースシリーズに4日連続で勝利すると、栄光と自信、そしてフィスター グロウラーを手に入れられます。車のクラスや品質の水準を引き上げたこの2ドアのスポーツカーは、スピード狂のドライバーも安全に運転できるほどのハンドリング性能を備えています。

LSカーミーティングでは、車仲間と交流しつつ、試乗トラックでアニス ユーロス(スポーツカー)、カリン クルマ(装甲)(スポーツカー)、ブラヴァド バッファローSTX(マッスルカー、25%オフ)などの名車を試乗してください。スクランブルで真剣勝負に挑んだり、アドレナリンを噴出させながらタイムトライアルで新記録に挑戦したり、または自分のペースで気ままに運転を楽しみましょう。

GTA+メンバーは、最新アップデート「ロスサントス・ドラッグウォーズ」に役立つさまざまな特典を利用できます:

• 新登場のMTL ブリッケード6x6のペーパーラボアップグレードが無料、ペーパー生産のスピードが50%アップ
  • 飛行機のバッキンガム アルファ-Z1とLSIA格納庫A17
  • 「最初の一服」のミッションでGTAマネーとRPが1.5倍
  • 「公衆電話からの指示」と暗殺ボーナスのGTAマネーが1.5倍
  • 「Have You Seen Me?」セーター、赤鼻のコスチューム、くるみ割り人形のコスチューム
  • 他にも色々…

詳細はGTA+のウェブサイトをご覧ください。

割引

ダイナスティー8不動産の全物件35%オフを利用して、今年は正しく投資して所有物件を増やしましょう。また、マンモス ハイドラ(飛行機)を25%オフで購入して空に飛び立ったり、マンモス パトリオット・ミルスペック(オフロード)、ブラヴァド バッファローSTX(マッスルカー)、エナス ディアティ(セダン)、HVY ナイトシャーク(オフロード)を25%オフで手に入れてガレージ内のコレクションを充実させましょう

さらに、信号拳銃を無料で手に入れられます。無料に勝るものはありませんね。

Prime Gamingの特典

1月25日前にロックスター・ゲームスSocial ClubアカウントとPrime Gamingアカウントをリンクさせた「GTAオンライン」のプレイヤーは、期間中にプレイすると「Sprunk」雪柄ウィンターセーターとGTAマネー12万5000ドルを受け取れます。

ボーナスGTAマネーは次のイベント開始後72時間以内にメイズバンクの口座に振り込まれます。「Sprunk」雪柄ウィンターセーターは、次回のログインから10日以内にワードローブに贈られます。今後の特典も見逃さないように、Prime Gamingに登録しておきましょう。

詳細と制限事項については、Rockstarサポートをご覧ください。

『GTAオンライン』

GTA Online

プラットフォーム:PlayStation®4、PlayStation®5、Xbox Series X|S、Xbox One、PC

ジャンル:オープンワールド

CERO:Z(18歳以上対象)

発売日:好評発売中

※『GTA オンライン』は『グランド・セフト・オートV』購入者であれば無料で遊ぶことができます。

・PlayStation®5

価格:2,475円

・Xbox Series X|S

価格:2,475円

※下記のリンクと価格はGTAVプレミアム・エディションのものです。

・Rockstar Games Launcher

価格:4,469円

・Steam

価格:4,469円

・EPIC Gamesストア

価格:4,850円

・PlayStation®4

価格:3,500円+税

・XBOX ONE

価格:3,500円+税

プレイ人数:最大30人

開発元:ロックスター・ノース

発売元:ロックスター・ゲームス

権利表記:© 2022 Rockstar Games, Inc.

公式サイト:www.rockstargames.com/jp/GTAOnline/

ゲーム・ホビー