『GTAオンライン』:期間中、ビジネスが活気づきバイカーたちが道路を支配する

株式会社GAソリューションズ

2023.03.31 15:30

バイカーの売却ミッション、モーターサイクルクラブのジョブ、 クラブハウスミッションで報酬2倍など

期間中の「GTAオンライン」では、お気に入りの革ジャンを着て、お気に入りの二輪車に跨って、オープンロードを起動し、バイカー向けの豪華ボーナスで違法な利益を増大させましょう。

南サンアンドレアスのアウトローたちのモーターサイクルクラブにまだ仲間入りしていませんか?4月5日までの間、メイズバンクの抵当流れ物件のゲーム内ウェブサイトからクラブハウスを40%オフで購入できます。

バイカーの売却ミッションでGTAマネーとRPが2倍

ブレイン郡の未舗装路からロスサントスの都市部に至るまで、商品を必要としている顧客に困ることはありません。期間中、バイカーの売却ミッションで警察を避けながら違法貨物を受け渡し地点まで配達すると、GTAマネーとRPが2倍になります。

バイカービジネスで生産速度が2倍

需要が高いとき、特に貪欲な顧客を満足させるには大きな責任が伴います。期間中はバイカービジネスの生産速度が2倍になるので、在庫を切らさないようにしましょう。

バイカービジネスの補充ミッションで原材料2倍

この世界には、物事が向こうからやって来るのを待つ人と、欲しいものを自ら取りに行く人の2種類の人間がいます。バイカービジネスの補充ミッション2倍の原材料獲得のために対向車の隙間を縫って逆走しつつ、警察を避けながら怪しい貨物を回収している間も、このことを頭に留めておきましょう。

モーターサイクルクラブのクラブジョブ、クラブチャレンジ、クラブハウスミッションでGTAマネーとRPが2倍

免責書に同意することなくアドレナリンを放出しましょう。期間中、モーターサイクルクラブのクラブジョブをプレイして2倍の報酬と仲間からの称賛を手に入れてください。

スピードを出せば出すほど、もっと速く走りたいと思うものです。モーターサイクルクラブのクラブチャレンジではさまざまな状況であなたのバイクの性能の限界が試されます。期間中、2倍の報酬が支払われます。この世界には、二輪車と大きな馬力、そしてアナーキストの精神がなければできないことがあります。期間中、クラブハウスのミーティングルームの壁に貼られているクラブハウスミッションを完了して2倍のGTAマネーとRPを獲得しましょう。

ペーパーラボの売却ミッションでGTAマネーとRPが1.5倍

最近の出来事でフーリガンが学んだことがあるとすれば、それはロスサントスの人々がヤクが大好きだということでしょう。期間中、ペーパーラボの売却ミッションで全ての人の第三の目を開かせるとGTAマネーとRPが50%加算されます。

PlayStation®5およびXbox Series X|Sのみ

プレミアム試乗車:カリン S95

LSカーミーティングでの噂では、ハオが最新の傑作を制作中で、ワークショップから煙と火花が上がっているとのことです。カリン S95(スポーツカー)にひねりが加えらえ、普段使いのスポーツカーが高速道路用からレーストラック用に格上げされています。

期間中のHSWタイムトライアル

期間中のHSWタイムトライアルで、ターミナルの工業港からチリアド山自然保護区の広大な森まで旅しましょう。

プレミアム・デラックス・モータースポーツのショールーム

プレミアム・デラックス・モータースポーツのショールームにあなたの喜びを満たしてくれる新車が到着しました。遠慮せず、間近で吟味したり試乗したりしましょう。気に入ったものは持ち帰り、シミオンを喜ばせてください。

• ヴァピッド レトニュー Mk2(クラシックスポーツカー)
  • プロジェン GP1(スーパーカー、30%オフ)
  • エナス ウィンザー(クーペ)
  • エナス ウィンザードロップ(クーペ、30%オフ)
  • アニス エレジーRH8(スポーツカー)

ラグジュアリーオートのショールーム

ラグジュアリーオートのショールームのガラスの向こうにはヴィサー ネオ(スポーツカー、30%オフ)とフィスター ネオン(スポーツカー)が輝いています。これらの車を間近で確認して自分のガレージに持ち帰るため、レコードAスタジオの向かいにあるショールームにぜひお立ち寄りください。

「一進一退」でGTAマネーとRPが2倍

「GTAオンライン」に、2チームが互いに対戦し、どちらが先に敵陣にパッケージを届けることができるかを競うカオスなゲームモード「一進一退」が復活します。期間中はGTAマネーとRPが2倍になります。

さらに、期間中は「リトルレーサーズ」「パワーマッド」RCバンディートレースを含むその他の再登場のモードも楽しめます。

ダイヤモンドカジノの展示台:エナス スタッフォード

ダイヤモンドカジノ&リゾートでラッキールーレットを回しましょう。運が良ければ、高級の新たな基準を作った高級車「エナス スタッフォード」(セダン)が手に入ります。

ストリートレースシリーズで3日連続3位以内に入ったLSカーミーティングメンバーは、子供時代のワクワクが蘇るレトロなゴーカート「ディンカ ヴェトレトロ」(スポーツカー)を持ち帰ることができます。また、「エナス ジュビリー」(SUV)、「ブラヴァド ガントレットヘルファイア」(マッスルカー、30%オフ)、「オセロット スウィンガー」(クラシックスポーツカー)も試乗トラックで試し乗り可能です。

GTA+

GTA+メンバーは、レジェンダリー・モータースポーツのゲーム内ウェブサイトから新「オセロット ヴァーチャー」(スーパーカー)や、エージェンシーの乗り物ワークショップなどの特典を無料で入手できます。

• 「オセロット ヴァーチャー」(スーパーカー)と「Jackal Racing」ペイント、「Ocelot」レーシングペイントが無料
  • エージェンシーの乗り物ワークショップ
  • ピンクの花柄テックデーモンマスク、「Yeti」グレーの戦闘シャツ、「Yeti」グレーのバトルパンツ
  • 「フーリガンのジョブ」でGTAマネーとRPが2倍
  • 「ホットリングレース」でGTAマネーとRPが3倍
  • 「デッドライン」でGTAマネーとRPが2倍

月額わずか660円でメンバーになると、以上の特典に加えて、GTAマネー50万ドルのボーナスが月額の支払い時にメイズバンクの口座に自動で振り込まれます。詳細はGTA+のウェブサイトからご確認ください。

割引

バイカーを名乗るには革ジャンとツヤツヤのヘルメットだけでは不十分です。豊富に用意されている違法なビジネスチャンスを物にして、よりヘビーなものにアップグレードしましょう。まずは、モーターサイクルクラブハウスの物件とそのアップグレードや改装、ビジネスを40%オフで購入して、新たな自由奔放なライフスタイルを最大化させましょう。

• ブラヴァド ガントレットヘルファイア(マッスルカー) – 30%オフ
  • エナス ウィンザードロップ(クーペ) – 30%オフ
  • プロジェン GP1(スーパーカー) – 30%オフ
  • ヴィサー ネオ(スポーツカー) – 30%オフ

銃器バンを訪れて、あらゆる場所に潜む騒乱から身を守る準備をしましょう。アサルト・ショットガンの50%オフをはじめ、さまざまな武器を割引価格で手に入れてください。GTA+メンバーはウィドウメイカーが30%オフになります。

『GTAオンライン』

GTA Online

プラットフォーム:PlayStation®4、PlayStation®5、Xbox Series X|S、Xbox One、PC

ジャンル:オープンワールド

CERO:Z(18歳以上対象)

発売日:好評発売中

※『GTA オンライン』は『グランド・セフト・オートV』購入者であれば無料で遊ぶことができます。

・PlayStation®5

価格:2,475円

・Xbox Series X|S

価格:2,475円

※下記のリンクと価格はGTAVプレミアム・エディションのものです。

・Rockstar Games Launcher

価格:4,469円

・Steam

価格:4,469円

・EPIC Gamesストア

価格:4,850円

・PlayStation®4

価格:3,500円+税

・XBOX ONE

価格:3,500円+税

プレイ人数:最大30人

開発元:ロックスター・ノース

発売元:ロックスター・ゲームス

権利表記:© 2023 Rockstar Games, Inc.

公式サイト:www.rockstargames.com/jp/GTAOnline/

ゲーム・ホビー