アルテミス北海道【福住整形外科クリニック】様とオフィシャルスポンサー継続決定のお知らせ

一般社団法人アルテミス北海道

2023.01.06 16:00

アルテミス北海道を運営する一般社団法人北海道レディーススポーツクラブ(北海道札幌市、代表理事:辻井 淳一)は、医療社団法人 福住整形外科クリニック(理事長:亀田 和利)とオフィシャルスポンサーの継続を決定いたしました。引き続き、医療の面でチームをサポートしていただきます。

『福住整形外科クリニック』

当院では膝痛、腰痛、肩こり、骨粗鬆症、スポーツの怪我、交通事故などの一般的な整形外科診療を行っております。その中でも、足関節捻挫、五十肩、痛風、ぎっくり腰、肉離れ、ばね指も多く診療しております。

訪れた時に「ほっ」と安心できる医療を提供できるよう「かかりつけ医」を目指しております。

▼公式サイト⇒https://fukuzumiseikei.com/

『アルテミス北海道』

アルテミス北海道は2020年12月に設立された札幌からVリーグを目指す、札幌生まれの女子バレーボールチームです。地元を愛する道産子を中心とした構成で来シーズンからのVリーグでの戦いに向けて日々活動しております。

「地元に愛されるチームを」というコンセプトでチーム作りを進めて参ります。

▼公式サイト⇒http://artemis-hokkaido.jp/

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】

一般社団法人北海道レディーススポーツクラブ 事務局

電話番号:011-206-8503  メールアドレス:info@artemis-hokkaido.jp