【1/15発売!チョコ好きさん必見!濃厚ブラウニーに”いちごチョコ”かけちゃいました】「ハートブレッドアンティーク」より、「世にもおいしいいちごチョコがけブラウニー」が全国のアンティーク店舗に登場

オールハーツ・カンパニー

2023.01.05 10:20

全国にベーカリー&パティスリーを展開する株式会社オールハーツ・カンパニー(本社:名古屋市中区、代表:四方田 豊)が運営するベーカリー「ハートブレッドアンティーク」は、2023年1月15日(日)より「世にもおいしいいちごチョコがけブラウニー」を販売いたします。

• 世にもおいしいいちごチョコがけブラウニー

累計出荷数1,600万個(※1)以上の販売実績を誇るハートブレッドアンティークの人気商品「世にもおいしいチョコブラウニー」に、いちごチョコをコーティングした「世にもおいしいいちごチョコがけブラウニー」が登場いたします。

ブラウニーはオリジナルのチョコを溶かして作り、甘酸っぱいいちごチョコをかけたチョコづくしな仕上がりに。ひと口食べるとその濃厚さに驚くほどこっくりとしたチョコの味わいをお楽しみいただけます。

●「世にもおいしいいちごチョコがけブラウニー」のこだわり

• ブラウニーは「しっとり」、いちごチョコは「パリッ」とそれぞれの食感の違いをお楽しみいただけます。
  • 濃厚ブラウニーの口いっぱいに広がるチョコ感、そして甘酸っぱいいちごチョコとの組み合わせをご堪能ください。

おやつや食後に甘い物が食べたいとき。また、個包装のためちょっとしたプレゼントにもおすすめです。

●世にもおいしいいちごチョコがけブラウニー
・販売価格:1個;170円(税込)
・販売期間:2023年1月15日(日)~なくなり次第終了
・取扱店舗:全国のハートブレッドアンティーク

<店舗情報>https://www.heart-bread.com/category/shop

※1:2020年1月~2022年10月末 累計
※販売期間は予告なく変更する可能性がございます。あらかじめご了承ください。
※一部店舗では価格が異なります。
※一部店舗ではお取り扱いがございません。
※写真はすべてイメージです。

• ハートブレッドアンティーク について

2002年の創業以来「マジカルチョコリング」や「とろなまドーナツ」などのヒット商品を次々に生み出したベーカリーです。2006年にメディアに取り上げられると当時は「24時間眠らないパン屋さん」と言われるほど爆発的な人気を受けて、1日中行列が絶えませんでした。
また、店内では看板商品「マジカルチョコリング」をはじめ、パリッと焼き上げたフランスパンの中にとろ〜っとしたチーズがたっぷり入った「のび~るとろりんチーズフランス」や、もっちりやわらかな食パンに小豆の粒感を残したほどよい甘さのあんこをたっぷり使用した「あんこはもうたくさん!あんこ中毒な太っちょ王様のあん食パン」などの商品をご用意。まるでおとぎ話に迷い込んだようなマジカルな世界観の店内には、おいしさはもちろんお客さまをワクワクさせる商品をつくりたい、そんな想いのもとに作られたパンやスイーツが並んでいます。

<公式HP>https://www.heart-bread.com
<公式ツイッター>https://twitter.com/h_b_antique
<公式インスタグラム>https://www.instagram.com/heart_bread_antique

会社名:株式会社オールハーツ・カンパニー