超豪華!究極の階段定食「ザ・博多丼」誕生!
おいしさ&映え最高!名物エンタメ「階段どんぶり」定食
福岡市中央区今泉にある「博多炉端 魚男(フィッシュマン)」では、このほど超豪華な「階段どんぶり」定食をスタート。見て楽しい&食べて美味しいどんぶり 3 種類が新登場!!
名物「元祖!お刺身階段盛り合わせ」
あの7つの階段に博多名物がずらり
超豪華!3種類の贅沢海鮮どんぶり登場
2009 年のオープン以来、博多炉端魚男の名物として大人気の「元祖! お刺身階段盛合せ」。
あのフォトジェニックな「階段」を利用した「どんぶり定食」が、このほど新しくランチメニューに加わりました。
「ザ・博多丼(2980円)」「燻製醤油漬け本マグロ丼(2680円)」「サーモンいくら丼(2680円)の3種類です。
7つの「階段」には博多名物が勢ぞろい。
見て楽しい&食べて美味しい「階段どんぶり」定食です。
ザ・博多丼 2980円【旬の美味しい魚介の詰まった超豪華海鮮丼】
燻製醤油漬け本マグロ丼 2680円【「鹿児島・母ゆずり」を当店で燻製をかけた自家製燻製醤油に本マグロを漬けてご飯の上へ】
サーモンいくら丼 2680円【サーモンとイクラの海鮮親子丼は鉄板コンビ】
⭐️7つの階段にのる博多名物は3つの定食とも共通です。
1段目 博多名物 明太子
2段目 こだわり味宝卵の温泉卵
3段目 博多名物 ゴマサバ
4段目 博多とり祥 鶏皮うま煮
5段目 博多がめ煮
6段目 旬野菜のお浸し
7段目 たたき山芋
ランチタイム限定
新定番の超豪華「階段どんぶり」定食を、ぜひともお楽しみください!
【博多炉端 魚男(フィッシュマン)」
住所 福岡市中央区今泉1-4-23
電話 080-4358-3875
営業時間 11時〜15時 17時〜23時
定休日 月曜日
営業時間 11時〜15時 17時〜23時
定休日 月曜日
【福岡マスコミ関係者各位】
取材のご検討をいただける方々には
メディアの名刺をお渡しいただければ
「階段どんぶり」定食1人前をサービスいたします。
「階段どんぶり」定食1人前をサービスいたします。
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。