からだとあたまが喜ぶお弁当おかずレシピ コンテストの結果を発表

株式会社私学妙案研究所

2024.12.02 16:59

お弁当レシピサイト N’s KITCHEN(事務局:株式会社私学妙案研究所 神奈川県横浜市都筑区、代表取
締役社長:小嶋隆)が開催した「第3回 N’s KITCHEN お弁当コンテスト」の結果を発表いたします。
計 222 点の応募の中から審査を行い、各賞を決定し、N’s KITCHEN のウェブサイトに掲載いたしまし
た。魚部門くるみ部門ともに、見た目にも味にも工夫がこらされていて、「おいしく食べてもらいたい」
とお子さまを想う気持ちが感じられました。各賞のお弁当とエピソードは N’s KITCHEN のウェブサイ
ト(https://nskitchen.jp/)でご覧いただけます。 

【コンテスト概要】 
募集概要:「からだとあたまが喜ぶお弁当おかず」レシピ等を魚部門、くるみ部門で募集
応募資格:小中高生のお子さまのお弁当づくりをされている保護者様
募集期間:2024 年 9 月 16 日(月祝)10:00~2024 年 10 月 15 日(火)10:00
募集内容:お弁当おかずのレシピ、写真、工夫やこだわりポイント
特別審査員:永井美奈子さん(フリーアナウンサー)
魚部門審査員:岩下美帆(料理家・コンサルタント)、古賀圭美(レシピプランナー・管理栄養士)、
N’s KITCHEN 編集部
くるみ部門審査員:カリフォルニア くるみ協会、N’s KITCHEN 編集部
【お問合せ先】 
N’s KITCHEN 編集部(株式会社私学妙案研究所内)
神奈川県横浜市都筑区中川中央 1-26-10 TEL. 045-911-3312
Email: info@nskitchen.jp
【N’s KITCHEN について】 
2020 年 9 月にオープンしたお弁当レシピサイト。
小学生~高校生のお弁当づくりに役立つ、お弁当レシピの提供、親子で楽しめる食育情
報、食に関するインタビューやお弁当づくりに役立つ情報提供を行っている。
https://nskitchen.jp

企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。

種類
イベント

カテゴリ
食・グルメ