【神戸市灘区】商業施設サザンモール六甲B612にて「みんなのマルシェ~Xmas~」開催

株式会社サザンモール六甲

2022.12.07 09:44

X’masの前準備!個性的なお店が集まる、みんなのマルシェ。

お子さまが参加できるワークショップも。

神戸市を拠点に活動しているハンドメイド作家が数多く出店、世界に一つしかない一点もののアイテムが多数並びます。出店店舗数は2日間で延べ60店舗以上。おしゃれなウッドデッキのマルシェで、あなたのお気に入りを探しに来てください。犬同伴可の商業施設なので、わんちゃん連れでも楽しめます。

ワークショップでは、X’masの前準備をテーマとした、

【花恋】両日出店・クリスマスリースを作ろう(参加費1,500円)

お花や実は全て本物です。飾りもたっぷりご用意します。花恋ならではの、「選び放題ワークショップ」をお楽しみください。どなたでもOK!

【奥田籠店】両日出店・ミニカゴづくり(参加費1,100円)

4歳以上のお子さまから参加できます。

【kukka1-R】土曜日出店・アクセサリーパーツを使ったクリスマスツリーの壁飾り(参加費500円)

大人の方向けの、サノフラワーを用いたフォトフレーム作り(参加費800円)も。

【forêt de lapin】土曜日出店・リバティ生地と引き揃え糸のブレスレットのワークショップ(ひとつ500円)

【lelys】日曜日出店・フリンジヘアゴムのワークショップ(ひとつ300円)

お好きなパーツやボタンと生地(リバティやチュール)を選んでオリジナルのヘアゴムが作れます。

その他、お正月にむけた「迎春プレート」など。3歳以上のお子さまや、保護者の方と一緒であればワークショップに参加できます。ワークショップ店舗は日によって変わりますので、詳しくはサザンモール六甲B612・イベントページをご参照下さい。

みんなのマルシェ~Xmas~ | サザンモール六甲B612 (southern-mall.com)

※雨天・荒天、新型コロナウィルスの状況により内容が変更・中止となる場合があります。

観光・レジャー