峠の鶏小屋株式会社 峠の親子丼 和食職人手作り さつまいもチップス
和食職人手作り さつまいもチップス 原材料はさつまいも、キャノーラ油
北海道内でもさつまいも栽培ができ収穫できるようになりました。
海上コンテナ使用 峠の鶏小屋株式会社 店舗 峠の親子丼
新商品 さつまいもチップス
イメージ画像
峠の鶏小屋株式会社(本社 北海道亀田郡七飯町峠下294-1代表取締役 岩渕芳美
以下峠の鶏小屋 店舗は海上コンテナを利用し親子丼専門店 峠の親子丼として
営業しています。)は北海道産のさつまいも(紅アズマ)を使用しさつまいも
チップスを店舗と大手食品卸を通して全国販売開始致します。
(北海道内の在庫が無くなり次第本州産に切り替わる可能性もあります)
原材料はさつまいも、キャノーラ油 容器は経木を使用したたこ焼き容器です。
(脱酸素剤は使用していません 味が変わるからです。製造後経木を使用した
容器を使用することで、水分と油分が抜けてよりカリカリ食感となり薄くて
割れにくい商品となります。)
販売料金 1袋 756円税込み (メーカー希望小売価格)
サイズ 縦5㎝横29㎝幅16cm
販売場所 弊社店舗(価格、内容量は変わります)、大手食品卸からの販売 アマゾン等
URL 弊社ホームページ https://oyakodon.shop/
トップページからさつまいもチップス 製造調理動画紹介あります。
さつまいもチップス調理動画 https://www.youtube.com/watch?v=oWYBDLfSv7I
会社概要
名称:峠の鶏小屋株式会社 店舗(峠の親子丼)
代表者:岩渕芳美
設立:2006年11月
事業内容:飲食店、冷凍食品製造業、食品卸製造業
資本金:700万円
URL: 弊社ホームページ https://oyakodon.shop/
さつまいもチップス調理動画 https://www.youtube.com/watch?v=oWYBDLfSv7I
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。