『現実的渋谷』掲載モデルオーディション開催!

boom株式会社

2022.12.02 09:48

boom株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:乗田 宏幸 以下、当社 )は、渋谷発のカルチャースナップZINE『現実的渋谷』掲載モデルオーディションを開催することをお知らせいたします。

■『現実的渋谷』について

渋谷の面白い場所や人、カルチャーを探せる紙の本を作りたいという構想のもと、有志者を集い誕生。

編集長は渋谷の人気カフェやショーウィンドウのデザインからブランド撮影などを広く手掛ける、 アートディレクター・ヒラタビンが務め、ネットの情報では伝えきれない渋谷のポテンシャルを引き出し紙面に表現します。

公式Twitter:https://twitter.com/realistic_428

■「『現実的渋谷』掲載モデルオーディション」について

被写体にはこれからの渋谷のアイコンになり得る人など、個性溢れる人々を起用し掲載写真はすべて渋谷で撮影を行います。

【選考方法】

応募者の写真やグッズをオンラインストアにて販売し、その販売額から受賞者を選出します。

応募者はオーディション期間に自分のオリジナルグッズが作ることができ、ファンの皆様は応募者の夢を応援しながら限定グッズをゲットできます。

※写真データ1枚から参加可能です。

※販売を行うグッズの制作は、相談しながらこちらで発注配送を行います。

【期間】

2022年12月7日〜2022年12月16日

【特典】

応援票ランキング 1位

現実的渋谷ページ掲載

応援票アイテムランキング 2位

現実的渋谷ページ掲載

【撮影日】

2022年12月~2023年1月で調整

【撮影場所】

渋谷近郊

※衣装やヘアメイクはご自身で準備をお願いいたします。

※男性他2名がモデルとして同じページに掲載されますので予めご了承ください。

※特典の撮影時に生じる、交通費・宿泊費等は自己負担となります。

(boom agent登録者は、boomで交通費を負担させていただきますのでお問い合わせください。)

【応募条件】

12歳以上の女性限定

🔗こちらから

フォーム送信後、公式LINE@までご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

【boom株式会社について】

「仕組みを変え、業界を変え、世界をより良くする」というビジョンのもと、インターネットによって業界構造を変えるサービスを提供し、業界の変革を促しより良い世界にすることを目指しています。広告のシェアリングプラットフォーム「boom」と、オーディション情報の配信サービス「オーディションTV」のサービスを提供しております。

▼▽最新のオーディション情報はこちらから▼▽

オーディションTVからご覧ください!

【制作事例】

当社が企画、進行を担当したオーディションによって選出されたモデルを起用した広告の制作事例はこちらから。

【コスメテックスローランド】エアリー&イージーでんぱ組.inc小鳩りあ「おウチでランウェイ」編

・【社長メシ】葛西蘭ちゃん×Milkyちゃん 千葉ロッテ vs オリックス CM制作事例

【ハミルの森x Right on 】CM動画

boom株式会社