実は冬の食べ物なんですよ!

合同会社6-4STYLE

2024.10.07 09:00

鰻をもっと気軽に!

フランチャイズ本部や加盟店への支援を行うフランチャイズビジネスインキュベーション株式会社(本社:滋賀県高島市、代表取締役社長:山本昌弘)がオーナー制に基づき運営する「うまい鰻を腹いっぱい!」をコンセプトにした鰻専門店「鰻の成瀬 長岡店」が2023年12月に新潟県初出店し現在まで多くの方にご利用いただいております。
「鰻の成瀬」はこれまでうな重を3つの量で提供してまいりましたが、2024年8月10日より3つの価格のうな重を、これまで同様3つの量での提供をスタートいたしました。

老若男女問わず誰もが気軽に立ち寄れる鰻専門店

日本人が昔から親しんできた鰻重をもっと気軽にお腹いっぱい食べてほしいという思いから『鰻の成瀬 横浜店』を2022年9月にオープン。2023年2月より多店舗経営を始め、先月に270店舗を超えました。

オープン当初から各店行列ができる店舗も多く、老若男女多くの方にご来店いただいております。

『鰻の成瀬』は味・価格・安全性の3つの理想に到達したうなぎのみを使用。またオペレーションをシステム化し、提供時間、人件費を抑え「安くて、早くて、うまい!」を実現。

『鰻の成瀬』の鰻は、蒸し焼きの関東風ながら表面をカリッと焼き上げる関西風の良さも残した焼き方をしております。味変には王道の山椒のみならず、ネギやワサビがぴったりです。提供時間の短縮に成功したことで、お仕事帰りにテイクアウトを利用される方も多いことが特徴です。ぜひ一度ご賞味ください。

 

<鰻の成瀬 特徴>

厳選された水・環境で育ったウナギを使用
その時期でもっとも美味しい鰻を提供するためにISOに準拠し、HACCPに則った養鰻場から仕入れています。エサにもこだわり、現代の日本人の口に合う鰻を厳選しています。

職人の技術を完全再現かつ提供までの時間を大幅に短縮
老舗店では提供まで20~30分かかっていましたが、待ち時間を10分程度にまで短縮。店内飲食だけでなく気軽にテイクアウトすることができます。

ボリューム満点なのにリーズナブル

価格は老舗鰻専門店の半額程度、量は 1.5 倍*(g 数比較)を実現!一人でも多くの方々に美味しく鰻を召し上がって頂けるよう目指しています。   *弊社調べ

 

<主なメニュー>

うな重 <並>1,600円〜

<上>1,900円〜  

<特上>3,400円〜 

 

<メディア放映情報>

2024年7月13日  毎日放送「せやねん」

2024年7月14日  テレビ東京「ニッポンカレンダー」

2024年7月14日  テレビ北海道「しんや一族」

2024年7月18日  熊本放送「夕方ライブ ゲツキン!」

2024年7月18日  テレビ朝日「スーパーJチャンネル」

2024年7月19日  テレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」

2024年7月22日  北海道テレビ「イチオシ!!」

2024年7月22日  チューリップテレビ「ニュース6」

2024年7月23日  札幌テレビ「どさんこワイド179」

2024年7月23日  テレビ新潟「新潟一番」

2024年7月24日  テレビ朝日「大下容子ワイド!スクランブル」

2024年7月24日  三重テレビ「ニュース情報番組Mieライブ」

2024年7月24日  NHK前橋「ほっとぐんま630」

2024年7月24日  静岡放送「LIVEしずおか」

2024年7月24日  テレビ静岡「ただいま!」

2024年7月24日  テレビ熊本「TKU Live News」

2024年9月19日  テレビ東京「カンブリア宮殿」

企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。

種類
商品サービス

カテゴリ
食・グルメ

合同会社6-4STYLE

URL
https://www.64-style.com/
業種区分
サービス業
代表者名
西雄介
上場区分
未上場