10/9「牛の日」広島牛焼肉青ひげ OPEN

青ひげ株式会社

2024.10.08 12:00

「広島牛×焼肉×青ひげ」 広島牛といえば青ひげ!

お陰様で青ひげ株式会社は10月9日に満を持して広島牛の焼肉屋をオープンいたします! 広島牛専門の焼肉屋にこだわり抜いており、お肉はもちろんのこと野菜や魚介類、 お米や調味料に至るまでなるべく広島の食材を使用し、地産地消率100%を目指します!

「なぜステーキ屋が焼肉屋を始めるのか」
今現在は広島牛の鉄板ステーキ屋を2店舗と精肉店を1店舗、弁当総菜店を1店舗展開しております。
そして5店舗目となる新しい店舗は初めての焼肉店です!
広島牛の鉄板ステーキ屋ではヒレやサーロイン、ラムイチやコウネなどの一部のお肉しか取り扱いがありませんでしたが、
焼肉屋を始めることにより広島牛の一頭買いが出来るようになり様々な部位を安定して供給・提供することができます。

「ステーキ屋が運営するする焼肉屋」「精肉店が運営する焼肉屋」「広島の地産地消の焼肉」という唯一無二の焼肉屋!

創業店は広島牛の鉄板ステーキ屋です。
ステーキ屋が運営している焼肉屋という想いをのせて焼肉屋ではめずらしいステーキカットにしているお肉や、精肉店も運営しておりますので自社の強みを活かして広島牛やホルモンなども鮮度の良いうちにご提供出来るようになります!
「地産地消」にもこだわっており当店では広島牛を広島で作られた薬味をつけて広島で育ったお米で食べてもらえるようになっております!

青ひげが提供する新しい広島の焼肉スタイルを是非お試しください。

広島牛といえば青ひげ!

[概要]
屋号:「広島牛焼肉青ひげ」
オープン日:2024年10月09日(水)17時〜
場所:広島県広島市南区的場町1-5-10