【30秒でエントリー!?】温泉botくんを使って、憧れの「星野リゾート宿泊ギフト券」をプレゼント

株式会社たびふぁん

2022.05.10 11:00

株式会社たびふぁんは、LINEで使える温泉レコメンドサービス”温泉botくん”の正式版リリースを記念して、憧れの全国にある星野リゾートに泊まれる「星野リゾート宿泊ギフト券」をプレゼント致します。エントリーはキャンペーンページ(https://onsenbotkuncampaign.studio.site)から30秒でエントリーいただけます。

エントリーページ:https://onsenbotkuncampaign.studio.site
エントリー期間:2022/6/15 23:59まで

利用できる宿泊施設(一部のみご紹介)

ご利用できる宿泊施設について星のや、界をはじめ全国の星野リゾートでご利用いただけます。
詳細は、星野リゾート宿泊ギフト券公式ホームページ(https://www.hoshinoresorts.com/gift/#)をご覧ください。

・界 仙石原
標高約700メートル の仙石原高原の雄大な自然に抱かれた、全室露天風呂付きの温泉旅館。アートを鑑賞するものではなく、表現するものと捉え、様々な手法や材料で表現していきます。

・リゾナーレ熱海
熱海の海原と街がパノラマ展開する山上に建つリゾートホテル。クライミングウォールやブックス&カフェ、キッズルームと遊び心が満たされる空間です。目前でシェフが仕上げるビュッフェは活気にあふれた食の海原。花火が弾けるような滞在感です。

・OMO5京都祇園
華やかで雅な空気に包まれた祇園界隈。花街を彩る老舗を覗いたり、ちょっと路地に入ってお茶タイムしたり。夜更けまで賑わう、ディープで粋なお店で過ごすのも楽しいエリア。静寂が訪れた早朝の祇園を散策すれば、普段出会えない町の顔が垣間見えます。”祇園で暮らす”、ときめきに満ちた格別な京都時間へ出かけましょう。

・BEB5軽井沢
BEB5軽井沢は、ルールや時間の縛りがゆるめのルーズなホテルです。過ごし方のアレンジも自由自在。24時間使える開放的なスペース「TAMARIBA」に散りばめられた遊びが、アレンジのヒントになります。

エントリーについて

「LINEで使える、温泉レコメンドサービス”温泉botくん"を使って
憧れの「星野リゾート宿泊ギフト券」プレゼントキャンペーン の詳細

エントリー期間:2022年5月10日(火曜日)18:00~6月15日(水曜日)23:59

エントリー方法:キャンペーンページよりエントリー(約30秒でエントリーできます)

賞品内容:「星野リゾート宿泊ギフト券」5万円相当を1組様にプレゼント
・全国の星野リゾートでご利用いただけます。
・星野リゾート宿泊ギフト券のみで、ブランドやプラン、お部屋の内容によっては2名様以上のご宿泊もいただけます。

温泉botくんとは

温泉botくんは、日本初の「LINEで使える温泉レコメンドサービス」です。
日本には、たくさんの温泉やスーパー銭湯があります。そんな温泉をもっと直観的に、最大5問の質問に答えるだけで温泉を見つけられます!あなたの知らない、推し温泉を探しましょう!?
★温泉に特化したおすすめ機能botサービスは「日本初」となります(※1)

また、新型コロナウィルスの蔓延で気軽に旅⾏に出かけることが出来なくなった中、国内旅⾏において近隣地域内での観光(いわゆるマイ クロツーリズム)の割合がコロナ前と⽐べると+7%と増加したと⾔われています。(令和3年版観光⽩書官公庁) そこでこの度、ちょっと近くの温泉に⾏きたい、検索してもいつも有名どころしか出てこなくて飽きたと感じている⽅々に、選択肢を 増やし、旅を少しでもワクワクさせたいという思いでサービスをリリースする運びとなりました。
※1:弊社調べ

■運営者
名称:株式会社たびふぁん
所在地:〒107-0062 東京都港区南青山 2-2-15 WIN 青山 531