販売開始から最速で3,000個販売!「焙煎コーヒーのクリーム生あんぱん」

大場製パン株式会社

2024.10.02 14:13

「ル・ミトロン」新商品

口に入れた瞬間広がるコーヒーの香りと甘さ控えめなホイップ、ほろ苦いコーヒーあんの相性が抜群です

発売から1ヶ月で3,000個の販売を達成した「焙煎珈琲のクリーム生あんぱん」は、販売開始からじわじわと人気が上がり、今では毎週菓子パン商品の売上上位に位置し、午後には売り切れになることも多々ある人気商品です。

生地に使用している香り高くバランスの良い味が特徴のコーヒー豆は神大寺本店の近くにある珈琲豆販売店のものを使用。

ふわふわの生地にコーヒー豆を贅沢に練り込み、芳醇な香りと豊かな風味を実現しました。
口に入れた瞬間広がるコーヒーの香りと、甘さ控えめなホイップ、ほろ苦いコーヒーあんの相性が抜群です。

大事な方へのお土産やプレゼントにもぴったり!

コーヒー好きな方にはぜひ召し上がっていただきたいご褒美パンです。

----------------------------------------------------

横浜のベーカリー「ル・ミトロン」について

横浜の地域に愛されるベーカリー、ル・ミトロン( Le mitron pains/ルミトロン)

ほっとする定番メニューから季節を感じていただける商品まで、楽しくなるような色々なパンを揃えております。

毎日通いたくなるような、”とっておき”のおいしいパン屋を目指しています。

店舗一覧

<公式HP> http://lemitronpains.com/

・ル・ミトロン 神大寺本店 / Tel:045-413-1430
神奈川県横浜市神奈川区神大寺4-1-7