投資物件を売りたい方、必見!最適な1社を紹介する「投資物件高く売れる君」が無料相談キャンペーンを開始

株式会社CilBFreak

2024.09.27 14:50

株式会社CilBFreakは9月27日、投資物件を売りたい方に向けて最も好条件の1社をご紹介するサービス「投資物件高く売れる君」の無料相談キャンペーンを始めました。「投資物件高く売れる君」は、オークション形式で1番高い見積もりを出した会社のみをご紹介いたします。公式LINEで無料相談に乗りますので、気軽にお問い合わせください。

▼公式LINEで無料相談する

▼公式サイト

■投資物件を売りたい人に「投資物件高く売れる君」が選ばれる理由

「投資物件高く売れる君」とは、投資物件を売りたい方に向けて最も好条件の1社をご紹介するサービスです。「投資物件高く売れる君」に相談すれば、投資物件を売るベストなタイミングや売約時のコツなどについて、無料でタイムリーに知ることができます。

一般的な一括見積もりサービスの場合は複数社からの連絡があり、それぞれに対応しなければなりません。

「投資物件高く売れる君」はオークション形式で一括見積もりを行い、1番高い見積額をつけた1社のみのご紹介となります。そのため、お客様は電話やメールの対応に疲弊することなく、最も良い条件で売却できる不動産会社を見つけられます。

▼「投資物件高く売れる君」の特徴

• 相談手数料が無料
  • 売却時の手数料も無料
  • お客様に手間を掛けさせないオークション形式の一括見積もり
  • 提携不動産会社の多くは法人顧客を抱える会社のため、購入意欲の高い買い手を見つけやすい

■投資物件を高値で売却する方法

「投資物件を高値で売りたい」と思っている方におすすめなのが、「投資物件高く売れる君」です。「投資物件高く売れる君」を活用すれば、投資物件を高値で売却する方法が分かります。

具体的には、以下の流れで「投資物件高く売れる君」のサービスをご利用いただけます。

▼「投資物件高く売れる君」を利用する流れ

1. 公式LINE(https://lin.ee/3NZOrzCから無料相談にお申し込みください
  2. 弊社よりお客様へ見積もり結果をご連絡いたします
  3. ご納得いただけるようでしたら、物件を売却いただきます

「今が投資物件を売るべきタイミングなのかどうか見極めたい」「売却時に失敗したくない」など悩みのある方は、公式LINEで無料相談を承ります。見積もり前のご相談のみでも構いません。些細なことでも結構ですので、気軽にお問い合わせくださいませ。

▼公式LINEで無料相談する

■運営会社について

株式会社CilBFreak

公式サイト:https://takakuurerukun.com/