クリスマスギフト選びも解決! AvocadoLemon『ポップアップショップ』開催決定

MARKET TO JAPAN LLC

2022.12.01 16:04

展示品商品やレア商品がお手頃価格に!

このたびMARKET TO JAPAN社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:ミラー赤堀祥子)は、運営するオンラインショッピングサイト:AvocadoLemonが2022年12月15日から17日横浜馬車道でポップアップショップ・セールを行うことをお知らせします。

ECサイトで販売している商品を実際に見て、肌ざわりを確認するチャンス! アメリカ西海岸テイスト満載でキュートなWADDLE(ワドル)の商品や、展示会で使用したサンプル品や箱にダメージがあるものなど訳あり品も大特価で登場。ワドルは今後入荷予定が未定のためこの機会にぜひお買い求めください!

ポップアップで販売する商品の一部です。

• カリフォルニアのベビー用品ブランド ワドル バウンシーライド

ふくらまして使う3歳以上のお子様向けのおもちゃ。よちよち歩きのお子さまや3歳以上のお子さま向け設計(3歳以下の赤ちゃんやお子さまは大人の監督の元で使用)またがって遊ぶことでお子様の身体能力のトレーニングにも。空気を抜いた状態で販売します。

• カリフォルニアのベビー用品ブランド ワドル ラトルソックス

最高級の素材と職人技で、多くのデザイン性に富んだベビーグッズを生み出しているカリフォルニアの高級ブランド ワドルの代名詞であるラトルソックス。ラトルがつま先に付いていて赤ちゃんが足を動かすたびカラカラと音が鳴り赤ちゃんの五感を刺激します。

• コットンフランネルおくるみNo.1ブランドのスワドルデザインズ アルティメットおくるみ

英語で "究極の" を意味するアルティメット。その名の通り、赤ちゃんのことを考えつくした最高品質の「究極のおくるみ」。スワドルデザインズはこのおくるみから始まりました。コットンフランネル素材で暖かく、通気性・保温性抜群!約106 × 106 cmの使いやすい大きめ正方形サイズ。生地そのものはもちろん、縁の細かい縫い目にまでこだわった逸品。 今回は廃番になったレアな柄を中心に販売。

• イギリスから環境にやさしいスクランチ シリコーンバケツ

本体部分が100%シリコーンでできている環境にやさしいスクランチバケツ。発売当初から人気のロングセラー商品です。 くしゃっと丸めることができるので持ち運びや片付けに便利。プラスティック製品と異なりかさばらず落としても割れません。

• リバーシブルやデザインの一捻りが楽しいカナダ発フラップジャックキッズ

今回販売するのはキュートな手袋や冬用の帽子など今すぐ使えるアイテムばかり。 冬の寒い風からお子様たちを守ります。

500円均一商品や話題の赤ちゃんの安眠をサポートする着るおくるみ「スワドルサック」など多数。

皆さんのお立ち寄りを楽しみにしております。

■AvocadoLemon pop-up「Christmas Sale」概要
会場:  massxmass  関内フューチャーセンター 1階 〒231-0003 横浜市中区北仲通3-33 中小企業共済会館ビル 1F

期間:2022年12月15日(木)~12月17日(土)※

時間:15と16日は12:00から18:00 17日は10:00から16:00