モスリンコットンおくるみに「ウォーターカラー」新発売!

MARKET TO JAPAN LLC

2024.05.10 13:19

出産準備品必須アイテムに新柄登場

シアトル発ベビーブランドのスワドルデザインズ:自然よりインスピレーションを受けた新作2柄が登場

このたびMARKET TO JAPAN LLC(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:ミラー赤堀祥子)は アメリカ・シアトルのベビーブランドSwaddleDesigns(スワドルデザインズ)から、柔らかく通気性があるモスリンコットンおくるみシリーズより「ピーチピンクフローラル」と「マウンテン&ツリー」の新柄2種を発売したことを報告します。

新しい2つの柄はスワドルデザインズ創業者でありアーティストのリネットデミアーが美しい自然からインスピレーションを受けた手書き水彩プリントです。

【価格】

2400円(税抜き価格)

ご興味のある方はcontact@avocadolemon.comまでご連絡ください。

スワドルデザインズのモスリンコットンおくるみ4つのポイント

1.予洗い済で 本当の「柔らかさを」

大切な赤ちゃんに、本当の「柔らかさ」を。最高品質の100%モスリンコットンを使用した、軽くてとても丈夫なスワドルデザインズのモスリンおくるみは洗うほどにより柔らかくなります。お手元に届いたその瞬間から最高の柔らかさを感じてもらいたいので、全てのモスリンおくるみは予洗い済み。

2.通気性抜群

赤ちゃんは体温を調節する機能が未熟です。スワドルデザインズのモスリンコットンおくるみは織りが粗く通気性をより高め、熱がこもる心配もありません。

3.116cmx116cmの大きいサイズ

余裕たっぷりの116cm x 116cmの大きさで、おくるみステップが描かれたタグがついているので初心者の親御さんにもおくるみをまきやすく安心してご使用いただけます。 おくるみはおくるみとしてだけでなく、授乳ケープ、プレイマット、おむつ替えシーツ、ブランケット、日よけ、さまざまな場面で使えるので出産準備品として欠かせないアイテムです。

4.箱入りでギフトにも最適

高級感あるシルバーの箱入りで、ギフトにも最適です。

オンラインショップで販売

avocadolemon.com