AIがつなぐ、心のこもったコミュニケーション。手書き文字生成アプリ「ノンロジギフティ」がクラウドファンディング開始!

non-logi株式会社

2024.09.16 15:39

【会社名】 ノンロジ株式会社

【日付】 2024年9月16日

【本文】

ノンロジ株式会社(代表取締役:熊澤一)は、AIを活用した手書き文字生成アプリ「ノンロジギフティ」の開発資金調達のため、クラウドファンディングサイト「CAMPFIRE」にてプロジェクトを開始いたしました。

■ノンロジギフティとは

ノンロジギフティは、AIがユーザーの文字を解析し、まるで手書きのような美しい文字で手紙を作成できる革新的なアプリです。忙しい現代において、大切な人に心のこもったメッセージを手紙で伝えるという、温かいコミュニケーションを再び体験できるサービスを目指しています。

■プロジェクトの背景

近年、デジタルコミュニケーションが主流となる中、人々は心のつながりを求めるようになってきています。ノンロジギフティは、そんな社会のニーズに応え、AIの力でアナログな温かさとデジタルの利便性を融合させた新しいコミュニケーション体験を提供します。

■資金の使い道

今回のクラウドファンディングで集まった資金は、以下の目的に使用いたします。

• ベーシックインカム機能の開発: アプリの収益の一部をユーザーに還元する仕組みを構築し、持続可能な社会の実現に貢献します。
  • マーケティング活動: アプリの認知度向上とユーザー獲得のためのプロモーション活動を実施します。
  • サービスの拡充: 多言語対応や新たな機能の開発を行い、より多くの人々に利用されるサービスを目指します。

■今後の展望

ノンロジギフティは、単なるコミュニケーションツールにとどまらず、社会課題解決の一端を担うサービスを目指しています。将来的には、世界中の誰もが気軽に利用できるグローバルなプラットフォームへと発展させていく予定です。

【代表取締役 熊澤一氏のコメント】

「ノンロジギフティを通じて、人々が心のつながりを再発見し、より豊かな人生を送れるようにしたいと考えています。皆様の温かいご支援を心よりお待ちしております。」

出典 ネオマーケティング

【会社概要】