心と身体の調和を取り戻す、あなただけのための特別なブレスレットと占いキャンペーン

2024.09.12 20:29

天然石ブレスレットと占いのキャンペーン

占い師、天然石鑑定士、ミュージシャンなど様々な活動をする「すくなびこ」があなただけのオリジナルブレスレットと占いのキャンペーンを行います

占いカウンセリング「すくなびこ」は新たなキャンペーン「心と身体をつなげる、あなただけの天然石ブレスレットと占い」を9月15日から10月31日まで実施します。

このキャンペーンは、身体と心のバランスを整え、本来の自分を取り戻すためのサポートを目的としています。キャンペーン期間中に申し込むと、オリジナルの天然石ブレスレットと占い鑑定をセットでご提供いたします。

キャンペーンの概要:

• タイトル心と身体をつなげる、あなただけの天然石ブレスレットと占い
  • 期間:2024年9月15日から2024年10月31日
  • 金額:6,980円(占いとブレスレット制作、送料込み)
  • 応募方法:すくなびこ公式サイトの商品ページから注文
  • 必要情報
    • 相談したい内容2点
    • 生年月日
    • 氏名
    • 左手首のサイズ

• サービス内容
    • 占い:ご記入いただいた相談内容に基づき、メールで占い鑑定結果をお送りします。
    • ブレスレット制作:占い結果を基に、パーソナルなブレスレットを制作し、宅急便でお届けします。

このキャンペーンでは、お客様からいただいた情報に基づき、心と身体の調和を取り戻すための最適な天然石ブレスレットを制作し、同時にパーソナルな占い鑑定を通じて、深層の悩みや問題に対するアドバイスをお届けします。

【お客様のメリット】

1. 心と身体のバランスを整える:占い結果に基づいたオリジナルブレスレットで、心と身体の調和をサポートします。
  2. パーソナルなサポート:お客様一人ひとりの悩みに応じた占いとブレスレットを提供し、本質的な問題解決に向けたアドバイスを行います。
  3. 手軽にお試し:送料込みの価格で、占いとブレスレットがセットになってお得にご利用いただけます。

ぜひこの機会に、心と身体をつなげる特別な体験をお試しください。ご不明点やご質問がある方は、すくなびこ公式サイトにて詳細をご確認の上、お気軽にご連絡ください。

【連絡先】
会社名:占いカウンセリング「すくなびこ」
メールアドレス:info@sukunabico.com
ウェブサイトURL:https://sukunabico.com