農業プロジェクト「UTSUNOMIYA BASE」主催の夏祭りイベント「SUMMER BASE」開催

合同会社Laugh & Co.

2024.09.12 13:00

それぞれ異なるキャリアを持つ5人の仲間が集まり、「楽しいを耕す」をテーマに、2022年に栃木県宇都宮市でスタートした農業プロジェクト『UTSUNOMIYA BASE』は、第三回目となるUTSUNOMIYA BASE主催の夏祭りイベント『SUMMER BASE 2024』を、9月16日(月・祝)に、二荒山神社のお膝元に位置する宇都宮市バンバ市民広場(バンバひろば)にて開催いたします。

農業プロジェクト『UTSUNOMIYA BASE』が主催する夏祭りイベント「SUMMER BASE 2024」とは、 「食べる」「遊ぶ」「作る」体験を提供する、子どもから大人まで楽しめる夏祭りイベント。第三回目の開催となる今年は、出店者ラインアップや会場がさらにパワーアップ。当日は、栃木県で人気の飲食店や子供向けワークショップなど15の出店ブースのほか、子どもから大人まで、誰もが参加できるキックターゲットやバスケットのフリースローチャレンジ(参加費無料)など、「食べる」「遊ぶ」「作る」をテーマとした盛りだくさんのコンテンツをご用意しました。UTSUNOMIYA BASEのブースでは、UB畑産の農薬・化学肥料不使用野菜や彩りピクルスのほか、UB野菜を使ったオリジナルカレーやオリジナルドリンク・カクテル、新作のドレッシングやオリジナルグッズなどを販売します。また本イベント限定のサマー福袋もご用意。当日は、DJ NECOさんが多彩な音楽で会場を盛り上げます。

栃木県の「美味しい」が一堂に集まる、2024年最後?の夏祭り「SUMMER BASE 2024」にぜひご来場ください。

食・グルメ

合同会社Laugh & Co.

業種区分
水産・農林業