【イベント開催】9/27『タロットの鍵』発刊記念ワークショップ開催

株式会社ガイアブックス

2024.08.30 18:33

タロットの歴史や文化、デッキの構成、シンボルについて、楽しく学びましょう! リアルとオンラインのハイブリッド開催なので、都合に合わせて参加できます。

株式会社ガイアブックス(本社:東京都港区)は、9月27日(金)に監修の千田歌秋氏を講師に迎え『タロットの鍵』の発刊記念ワークショップを開催いたします。

~監修 千田歌秋さんによる「タロットカードを体験・体感する」ためのワークショップ~

7月25日発刊の『タロットの鍵』をもとに、監修者の千田歌秋さんをお迎えし、タロットの歴史や文化、デッキの構成、シンボルの理解について、楽しく学べるイベントです。
本書の特徴でもある、タロットカードを使用した「インナーワーク」を実践することで、個人の潜在能力を引き出し、「カードの世界観を体験・体感できる」他にはないワークショップです。

リアル会場とオンラインを併合したハイブリッド開催なので、ご都合に合わせてご参加いただけます。なお、会場参加とオンライン参加費用が異なっておりますので、お申込みの際はお間違いのないようご注意ください。
イベントの詳細・お申込みにつきましては、https://www.gaiajapan.co.jp/news/event/7982/にてご確認ください。

※イベント終了後、参加者全員に動画アーカイブをお送りいたします。リアルタイムでご参加頂けない方はそちらをご視聴ください。

千田歌秋(せんだかあき)
東京麻布十番の占いカフェ&バー燦伍(さんご)のオーナー占い師およびバーテンダー。
対面鑑定だけでなく、店舗の運営やプロデュース、原稿の執筆、講座やセミナー、メディア出演、イベントの企画や監修、占い師のマネジメントや育成など、活動は多岐にわたる。著書に『はじめてでも、いちばん深く占える タロット READING BOOK』(学研)『ビブリオマンシー 読むタロット占い』(日本文芸社)がある。

開催概要

開催日時:2024年9月27日(金) 19:00~21:00
開催場所:
会場:ペチャクチャレンタルスペース 赤坂店 セミナールームRoom4
   東京都港区赤坂1丁目1-16細川ビル3階
   (東京メトロ溜池山王駅 8番出口から徒歩3分)
    ※地図はこちら
オンライン:Zoom
参加費:会場参加 3,500円 、オンライン参加1,500円
定員(先着順):会場20名、オンライン50名

▶詳細・お申込みはこちら https://www.gaiajapan.co.jp/news/event/7982/

書籍『タロットの鍵』について