豪華ゲスト5名が集結! 子どもたちの笑顔と地域の絆を育む「夏祭りイベント」開催のお知らせ

ストラク株式会社

2024.08.24 12:00

~憧れのゲストと触れ合い、夏の思い出作りを~

ストラク株式会社とNPO法人親子支援センターCRAYON LANDは、2024年8月24日に大治スポーツセンター[愛知県海部郡大治町北間島藤田33-1]にて、豪華ゲスト5名を迎え、子どもたちとの交流と地域活性化を目的とした「夏祭りイベント」を開催いたします。

本イベントでは、ゲストと一緒に踊るダンスショーや、プロのアスリートの方々から直接指導を受けられるスポーツ体験コーナーなどを実施します。子どもたちが憧れのゲストと触れ合い、夏祭りの雰囲気の中で体を動かす楽しさを体感できるだけでなく、地域住民同士の交流を促進し、地域の絆を深める機会となることを目指します。

• 日時: [8月24日] 10:30~15:30
  • 場所: 大治スポーツセンター・愛知県海部郡大治町北間島藤田33-1
  • 参加対象: 地域住民の方、どなたでもご参加いただけます
  • 参加費: 無料
  • イベント内容
    • 豪華ゲスト5名によるスペシャルステージ
    • ゲストと一緒に踊るダンス体験コーナー
    • 地域団体によるパフォーマンスや出店

主催者からのメッセージ

ストラク株式会社・CRAYON LAND一同は、この困難な時代においても、子どもたちが安心して楽しめる場を提供し、地域全体が笑顔と活気に満ち溢れるきっかけを作りたいという強い思いから、「夏祭りイベント」の開催を決定いたしました。

豪華ゲスト5名にもご賛同いただき、ダンスやスポーツを通して子どもたちの心と体を動かし、夏の忘れられない思い出を作っていただきたいと考えております。また、地域の方々にもぜひご来場いただき、世代を超えた交流や新たな繋がりが生まれることを願っております。

この夏祭りを通して、地域全体が一体となり、共に未来を創造していくエネルギーを感じていただければ幸いです。皆様のご来場を心よりお待ちしております。

豪華ゲストと一緒に、子どもたちの笑顔と地域の絆を育みましょう! 皆様のご参加を心よりお待ちしております。

ストラク株式会社・親子支援センターは、今後も地域に根差した活動を積極的に展開し、地域社会の発展に貢献してまいります。

NPO法人親子支援センターCRAYON LAND

ストラク株式会社