12/4(日)優しいタッチと淡い色遣いのイラストが印象的な『エンジェルタロット』の新装版が発刊されました!

株式会社ガイアブックス

2022.12.05 16:21

暖かみのあるイラストに癒されるとの評価も受ける『エンジェルタロット』は、ガイアブックスのタロットシリーズの中でも人気が高くこれまで品切れとなっていましたが、このたび装いも新たに帰ってきました

株式会社ガイアブックス(本社:東京都港区赤坂)が12月4日に『エンジェルタロット』の新装版を発刊しました。

ca5e162bb82f9c7d1668648917.jpg
美しく神秘的な78枚の天使のカード! 癒しの天使とつがり、天使が送るサインと愛と導きを受けとりましょう!

淡くやさしい印象をあたえるカードのイラストが、あなたの抱えている日々の不安も取り除き、暖かな癒しの効果をもたらします。
この優しいカードを通して、あなたを導くパワーエンジェルとコミュニケーションをとり、スピリチュアルな愛と思いやりに満ちた人生を共に過ごしましょう。
エンジェルタロットには、パワーアファメーションや天使のメッセージが各カードに添えられています。
リーディングを重ねるたびに、あなたにとって今一番必要なメッセージの込められたカードへと自然に導かれ、あなたが天使の存在に慣れ親しむのを助けてくれます。
あなたの天使たちと関わり仲良くなることで、平和、癒し、愛、許し、豊かさを受け、また過去や未来、そして現在あなたが進むべき方向を受けとることができます。

64ページのガイドブックには、リーディングに必要な6種類のスプレッドと、カードのシンボルの意味と説明が記されています。
タロット初心者もタロット愛好家も、タロットリーディングをするたびに、この美しいデッキを通して天のインスピレーションを受けとることができます。

【商品の詳細情報はこちら】

【著者・イラストレータープロフィール】
著:ジェーン・ウォレス(Jayne Wallace)
ロンドンのセルフリッジ百貨店内に拠点を置くクレアボヤント(透視能力者)チーム「サイキックシスターズ」代表。タロットリーダー。著書に『オーシャンタロット』『マジカル・ノルディックタロット』(ともにガイアブックス)、共著に『あなたの天使と話す44の方法』(ガイアブックス)。
イラスト:ジャネット・チュイ(Janet Chui)
シンガポール生まれ。ケンタッキー大学卒(ジャーナリズム専攻)。2009年、‘A Field Guide to Surreal Botany’のイラストが世界幻想文学大賞アーティスト部門で最終選考作品となる。

【書誌情報】
書名:『エンジェルタロット』
著者:ジェーン・ウォレス
イラスト:ジャネット・チュイ
翻訳:千代 美樹
定価:3,080円(税込)
セット内容:タロットカード78枚+解説書64頁
ボックスサイズ:B6変型(172×140×40mm)
カードサイズ:130×80mm
発売日:2022年12月4日
ISBN:978-4-86654-068-9
※この商品は2018年9月に発売された『エンジェルタロット』(ISBN:978-4-86654-006-1)のリニューアル版です

新装版刊行を記念して…
『エンジェルタロット新装版ご購入者全プレキャンペーン』
を行います!
244f44c628716edb1668652602.jpg

【プレゼント内容詳細】
①ご応募者様全員にガイアブックス特製クリアファイル(A5)をプレゼント!
②ご応募された方の中からさらに抽選で素敵なプレゼント
 ※何が当たるかは弊社HPにて告知します

ご購入の方全員がご応募いただけるプレゼントキャンペーンとなっております。
詳しくはご購入されたエンジェルタロットの解説書の2ページをご覧ください。

【株式会社ガイアブックスについて】
本社:〒107-0052 東京都港区赤坂1-1 細川ビル
設立:1977年3月
電話番号:03-5549-2361(代表)株式会社 ガイアブックス