61Cento 数々の賞を受賞した有名イタリアンクラフトビール販売中!

Bacchus株式会社

2024.08.16 09:39

マスターブルワーによる卓越した技術で、高品質で遊び心を感じるビール。

イタリア、マルケ州ペーザロで最初のクラフトビール醸造所、61Centoの人気クラフトビールを販売中!

61Centoではマスターブルワーによる卓越した技術で、高品質で遊び心を感じるビールを常に15種類以上製造しています。イタリアのビールコンテストで数々の賞を受賞し、スローフードにも認定された正真正銘の”イタリアンクラフトビール”です。

今回、ラインナップの中からそれぞれ異なる特徴のあるビール4種を輸入いたしました。100%地元原料のビール、ピザの為に作られたグルテンフリービールなど…日本では見かける事のできないビールです。

イタリアらしくどれもオシャレなラベルで、飾っておきたくなるようなものばかり!もちろんイタリア料理との相性は抜群です!

1ケース(24本)から全国配送いたします。常温保存が可能です。
ご購入は業務店様向けオンラインストアでお願いいたします。

Bacchus株式会社 イタリアンクラフトビールの輸入販売 (bacchus-jp.com)

食・グルメ

Bacchus株式会社

業種区分