新コンセプトのパーソナルトレーニングジム「ONE’S BODY」が9月オープン

株式会社80SKIPホールディングス

2024.08.16 09:00

裾野市で人気のパーソナルトレーニングジム「ONE’S BODY」が、長泉町のフレスポ長泉に移転し、全く新しいコンセプトでリニューアルオープンします。「月1からでもカラダは変わる、30分ジブン磨き1×1フィットネス」をテーマに、30分の1対1のパーソナルセッションと専用アプリを活用した食事管理・運動習慣のサポートを提供します。国民の運動不足解消に貢献する新しい取り組みとして注目されています。

ONE’S BODYは、裾野市から長泉町にあるフレスポ長泉に移転し、新たなステージでのサービス提供を始めます。

この移転により、より便利でアクセスしやすい環境で、個別指導によるパーソナルトレーニングを展開します。

新しいコンセプトでは、30分の1対1のパーソナルセッションを中心に、クライアントそれぞれの健康目標に合わせたカスタマイズされたトレーニングプランを提供します。

さらに、専用アプリを利用した食事管理や運動習慣のサポートも行い、クライアントが継続的に健康的なライフスタイルを維持できるようサポートします。

ONE’S BODYは、国民の運動不足に対する解決策として、短時間で効果的なトレーニングを通じて、健康促進に貢献します。

移転オープンに際し、地域社会への貢献を目指し、今後も積極的な取り組みを展開していきます。

詳しくは ホームページをご確認ください。

パーソナルジムONE'SBODY https://www.ones-body.com/ 80SKIP GROUP https://www.80skip.jp/

スポーツ・アウトドア