CBDスタートアップのLeaflow、東京都主催のTiB Shopに初出店

株式会社Leaflow

2024.08.13 10:00

革新的イノベーション拠点でCBDウェルネス飲料を展開

株式会社Leaflow(本社:東京都港区、代表取締役:長森ルイ)は、2024年8月13日から10月13日までの2ヶ月間、東京都が運営するイノベーション拠点「Tokyo Innovation Base (TIB) Shop」への初出店を正式に発表いたしました。
この機会を通じ、LeaflowのCBDウェルネス飲料は東京都の公的支援を受け、より幅広い消費者層への認知拡大を目指します。

株式会社Leaflow 代表取締役の長森ルイ氏は次のように述べています。
「当社は、CBDが日常生活に溶け込む社会の実現を目指し、日本の自然の恵みと高品質CBDを融合させた製品を提供しています。今回のTiB Shopでの出店は、私たちのビジョンを実現する重要な一歩となります。」

健康志向のための革新的CBDドリンク:Leaflowの特徴

Leaflowの製品ラインナップは以下の特徴を持っています:

• 日本産の日向夏、瀬戸内レモン、高級木材ヒノキの香りを組み合わせた独自のフレーバー
  • 吸収効率の高いオーガニック水溶性CBDを使用
  • 健康志向の消費者向けのノンアル・ノンカフェインプレミアムドリンク
  • 一本あたりわずか55kcalでヘルシー志向の消費者ニーズにヒット

企業実績

Leaflowは、以下の実績により社会からの高い評価を得ています:

1. Makuakeでのクラウドファンディングを178%の達成率で成功
  2. 第5回TiB PITCHにて選抜され、東京都のサポートを獲得
  3. 株式会社明治の「明治アクセラレーター」にて優秀賞を受賞し、同社のサポートを受けて商品開発を推進
  4. 経済産業省支援のGSAP(Global Preparationコース)に選抜され、海外展開を視野に入れた活動を展開

TiB Shopへの出店は、当社製品を多くの潜在的パートナーや消費者に直接アピールする絶好の機会です。
CBDに対する誤解が依然として存在する中、正しい知識と製品の利点を広めることがLeaflowの使命だと考えています。

■Leaflowについて

社名:株式会社Leaflow

代表者:長森ルイ

設立:2021年7月