【新機能追加】薬機法・景品表示法等の広告チェックツール「TRUSQUETTA AD」にて除外設定機能が使えるようになりました!

株式会社トラスクエタ

2024.08.07 14:20

各種法律・ガイドライン(※1)に準拠した広告チェックが可能な「TRUSQUETTA AD」に新たに「除外設定」機能が追加されました。 無料お試し中も、ライトプランからご利用いただくことが可能です。「除外設定」は、チェック結果から任意のキーワードのチェックを外して表示する機能です。『TRUSQUETTA AD』では、取りこぼしのないようリスクワードや確認が必要なワードも詳細にチェック結果として反映されてしまうため、チェック結果レポートから部分的に非表示にしたい場合にご活用いただけます。 ※1 薬機法・景表法・医療広告ガイドライン・健康増進法・JCIAガイドライン・自社ガイドライン

「TRUSQUETTA AD」ではチェック結果を選択してワンクリックで非表示にできる便利機能が追加されました。

◾︎キャンペーン詳細

◾︎新機能について

使用例)複数の部署やメンバーに修正指示を出す際には、表示したいチェック結果のみを含めたレポートを渡すことができます。

トラスクエタ公式サイトを見る

トラスクエタがより使いやすくなりましたので、この機会にぜひ一度お試しくださいませ。
なおご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともサービス向上に向け取り組んで参りますので、

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

広告・宣伝

美容・健康