Aile Blanche、リニューアルオープン2か月で大好評!お客様の声と今後の展望

株式会社エル・コーポレーション

2024.08.05 18:37

東京都港区麻布十番の隠れ家レストラン「Aile Blanche」(エルブランシュ)は、リニューアルオープンから2か月が経ち、多くのお客様から高い評価をいただいております。新たなスタイルでの営業を通じて、お客様との絆をさらに深めることができました。以下に、リニューアル後の主な変更点とお客様の反響、そして今後の展望についてご紹介いたします。

1. アットホームなカウンター席主体の雰囲気

リニューアルにより、Aile Blancheはテーブル席主体からカウンター席主体へと変更しました。これにより、お客様との距離が近くなり、よりアットホームな雰囲気を実現しました。カウンター越しにシェフと会話を楽しみながら食事をすることで、お客様から「親しみやすさ」と「特別感」を感じていただいております。多くのお客様から「シェフとの距離が近く、料理の背景や素材について直接聞けるのが嬉しい」との声をいただいています。

1. シェフ自らが料理を説明

Aile Blancheでは、シェフが自ら料理を説明することで、お客様の料理に対する関心をより深めています。シェフの情熱とこだわりを直接感じていただくことで、料理がさらに特別なものとなり、食事の体験が一層豊かになります。お客様からは「シェフの説明を聞くことで、料理への理解が深まり、味わいが増す」との評価を頂いております。

1. 多彩な時間帯での楽しみ方

新しい営業スタイルとして、18時からはコース料理のみの提供、20時からはワインバーとして営業することにより、遅い時間からでもお楽しみいただけるようになりました。これにより、仕事帰りのお客様や遅い時間帯にゆっくりとワインを楽しみたいお客様にも対応可能となりました。多くのリピーターが生まれ、「遅い時間でも美味しい料理とワインを楽しめる」との声をいただいています。

今後の展望

Aile Blancheは、これからもお客様との絆を大切にしながら、常に進化し続けるレストランを目指してまいります。今後は、季節ごとの新メニューや特別イベントの開催など、多彩な企画を予定しております。お客様にとって特別な場所であり続けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

麻布十番Aile Blancheは、皆様のご来店を心よりお待ちしております。新しいフレンチのスタンダードをぜひご体験ください。

ご予約とお問い合わせ

ぜひ一度、リニューアルしたAile Blancheでの特別なダイニング体験をお楽しみください。ご予約はお早めにお願いいたします。

**店舗情報**

- 店名:Aile Blanche

- 住所:〒106-0045 東京都港区麻布十番2-8-10 パティオ麻布十番5階

- 電話番号:03-5439-4338