お得にデパコスを手に入れる4日間 HANKYU BEAUTY ONLINE DAY 開催!

株式会社阪急阪神百貨店

2024.08.06 07:00

人気の百貨店ブランドコスメが手に入る!阪急百貨店公式化粧品通販サイト「HANKYU BEAUTY ONLINE」

毎月デパコスがお得なHANKYU BEAUTY ONLINE DAY。
今月は8月8日(木)~11日(日)で4日間開催します。

限定アイテムや新ブランドの登場、ご購入時に付与されるネットポイントが4日間限定でアップするなど、お得にデパートコスメ・ブランド化粧品をご購入いただけるチャンスです!
※一部、除外商品・ブランドがございます。
※ネットポイントは「HANKYU BEAUTY ONLINE」をはじめ、HANKYU HANSHIN E-STORESで商品をご購入いただくと加算されるポイントです。たまったポイントは「1ポイント=1円」として、HANKYU HANSHIN E-STORESでのお支払いにご利用いただけます。

今月のピックアップは“2024年上半期 ベストコスメ”。
各部門で1位から3位までに選ばれた人気コスメのご購入でネットポイントの付与率が20倍にアップ!
※[ネットポイント20倍]のアイコンが対象

普段は税込5,500円以上で無料になる送料が、期間中のみ全国一律送料無料となります。
※お届けは日本国内に限ります。

お得にデパートコスメを手に入れる4日間、お見逃しなく!

HANKYU BEAUTY ONLINE DAYについて詳しくはこちら ≫

美容・健康

ファッション