【愛媛Komachi】「コジコジ×選べるニュース」LINEスタンププレゼントキャンペーンを実施!

株式会社アイクコーポレーション

2024.07.29 14:00

2024年7月29日(月)〜2024年8月27日(火)の期間中、「LINEアカウントメディア プラットフォーム」の中から3媒体以上を友だち追加(購読)すると、「コジコジ×選べるニュース」LINEスタンプがもらえます!

※有効期間:ダウンロードから90日間 ※LINEスタンププレゼントキャンペーンの対象となるのは、キャンペーンページ(https://u.lin.ee/g8BA0uv/lnnw/pr)内から友だち追加した場合のみ

LINEアプリ内から「愛媛Komachi」を友だち追加すると、ダイジェスト配信を受け取ることができます。

愛媛Komachi本誌のなかから編集部が厳選した記事を、週に1回・4つ配信。新店、おでかけスポット、ランチスポット、カフェ、ベーカリーなど、ジャンルレスな店をピックアップしていますので、ぜひチェックしてください。

友だち追加の方法

■キャンペーンページから友だち追加

1.キャンペーンページURL(https://u.lin.ee/g8BA0uv/lnnw/pr)から友だち追加。
2.「LINE」アプリ「ホーム」>「スタンプ」>「新着」or「無料」から「コジコジ×選べるニュース」を選択、キャンペーンページから友だち追加。

■「LINE」アプリの「ニュースタブ」から友だち追加

「ニュースタブ」トップページ上部のメニュー内「ダイジェスト一覧」ページで「愛媛Komachi」の「追加」ボタンをタップして友だち追加。(※LINEスタンププレゼントキャンペーン対象外)

■QRコードを読み込んで友だち追加

スマートフォンから下記QRコードを読み取り友だち追加。(※LINEスタンププレゼントキャンペーン対象外)

愛媛Komachi LINEアカウントメディア

□アカウント名:愛媛Komachi(@oa-ehimekomachi)
□URL:🔗https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=oa-ehimekomachi

□QRコード

8ff6fdbf18ed998b1719288595.png

□説明:【週1回ダイジェスト配信】愛媛Komachiのコンテンツをお届けします。どうぞお楽しみください。

□配信:毎週木曜日11:59

愛媛こまちについて

「愛媛こまち」(運営会社:株式会社アイクコーポレーション)は女性向け生活情報メディアです。多くの掲載店さまにご支持いただき、おかげさまで創刊24年目を迎えることができました。

2023年5月にウェブサイト「ウェブこまち」をフルリニューアル。 ウェブサイトのコンセプトは「日々、こまち。」

“昨日よりもちょっとしあわせな愛媛暮らしをお届けしたい”という想いを込めて、毎日のいいこと、毎日の楽しいことを発信しています。

「愛媛こまち」をキッカケに、地元愛媛をより一層好きになってもらえますように。

□ウェブサイト:https://www.e-komachi.com/

□公式インスタグラム:【公式】愛媛Komachi(@ehime_komachi)

382e77537797bb911719288400.png

食・グルメ