瞬間ツヤめくヘアミスト『Balalance(バラランス)ヘアセラムミスト』から、数量限定キンモクセイの香りの登場!

株式会社ジェイ・ウォーカー

2024.07.26 18:00

ケアもスタイルも妥協しない。NEWスタイルプロダクト『Balalance(バラランス)』

SNSを中心に話題となった『ヘアセラムミスト 01.グロッシー』の使用感をそのままに、季節感たっぷりのキンモクセイの香りに。

オリジナル化粧品を自社通信販売および全国の店頭販売で展開する株式会社ジェイ・ウォーカー(本社:兵庫県尼崎市)は、ヘアケアブランド『Balalance(バラランス)』から『ヘアセラムミスト キンモクセイ』を数量限定で発売致します。

昨年11月に発売以来、SNSを中心に話題となった『ヘアセラムミスト 01.グロッシー』の使用感をそのままに、

季節感たっぷりのキンモクセイの香りに。

マンダリンやムスクをプラスした奥行きのある上品な香りをお楽しみいただけます。

パサつき、絡まり、切れ毛、広がり、クセ毛…

あらゆる悩みに3WAYヘアミスト

• トリートメント前の導入ミストとして
  • ドライヤー前後のアウトバストリートメントとして
  • コテ・アイロン前後のスタイリング剤として

熱を味方にまとまる微細なミストで、瞬間ツヤ髪へ。

【ツヤ髪へ導くバラランスリペア処方

手触り向上の秘密はキューティクル表面を覆いツヤやまとまりに役立つ成分「18MEA (*1)」。

紫外線やカラー等により、一度失われると再生しないといわれています。

この18MEA (*1)をはじめサロン級の保湿成分を厳選配合したナノカプセルが髪のダメージを内部・外部から速攻補修。ツヤ美髪へ導きます。

【熱を活かすヒートラッピング(*5)処方

本来であればダメージとなる熱を活かし、キューティクルを引き締めスタイリングを形状記憶し保持。翌日のスタイリングをカンタンに。

ドライヤーやコテ・アイロンを使う事で更に美しい仕上がりに。

【ワンプッシュでムラなく広がる

ワンプッシュでムラなく噴霧するフェザータッチミストを採用。

髪全体に均一に塗布できるから、噴霧してなじませるだけで誰でもカンタンに扱えます。

商品名:バラランスヘアセラムミスト キンモクセイ

内容量:200mL

販売価格:¥1,980(税込)

2024年8月8日(木)よりロフト・ユニー・イオン・京王アートマン・イトーヨーカ堂・ミモザ・シャンブル他(※一部店舗を除く)全国のバラエティショップ、及びブランド公式ECサイトにて順次お取り扱いを開始致します。

【商品詳細ページ > 】

【ブランドサイト> 】

*1:クオタニウム-33、BG *2:加水分解シルク *3:コレステロール、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa *4:ポリクオタニウム-51(ここまで全て保湿) *5:γ-ドコサラクトン(毛髪補修)6:加水分解ケラチン(羊毛)(保湿)

美容・健康