7月25日(木)17:00~「日本一の串かつ 横綱 難波南海通り店」 NEW OPEN!

株式会社HASSIN

2024.07.23 12:22

~新世界発祥の串かつ「横綱」が難波に8店舗目をオープン~

株式会社ONE(本社:大阪府大阪市浪速区、代表取締役社長:里 良太)は2024年7月25日(木)、大阪・難波エリアに「日本一の串かつ 横綱 難波南海通り店」(住所:大阪市中央区難波3-1-18)をオープンいたします。

●本場の味はそのままに串かつ1 本121 円~、名物の横綱MEGAサイズメニューもご用意!
 激戦区の大阪新世界に本店を構える当店の串かつは、老若男女問わず愛されるほんのり甘い特製串かつソースとサクサクで軽やかな口当たりの衣が特徴で、1本121 円(税込)~定番から変わり種まで全49種をご提供致します。シンプルなお料理だからこそ“素材・衣・油”などの食材選びから一切妥協せず、1本1本心を込めて仕上げております。

0b0da5c968a2e61c1721704572.png

今回、横綱難波南海通り店のみで販売する横綱(MEGA)サイズメニューは”大たこ焼き638円(税込)“。とろとろの生地感をお楽しみいただける約10倍サイズの大玉たこ焼きです。さらに、約3倍サイズの横綱串もご用意。有頭大えび、豚バラ、牛サーロインの3種をご提供致します。その他、どて焼、たこ焼き、油かすうどんなどの大阪名物に加え、寿司、鍋料理、鉄板料理など、まさに”天下の台所“にふさわしい多彩なメニューを取り揃えた大阪名物を代表するブランド店舗です。
 当店と致しましては、地元のお客様をはじめ、国内外から観光でお越しになるお客様、職場でのご宴会、家族や友人とのお食事など、幅広いシーンでご利用頂ける、日常に根付いたお店づくりを目指します。

20756f395b4d88251721704838.png

894afdff3b91ce6e1721704854.png

56104167d815e7971721704886.png

食・グルメ