【初日目標達成!ネクストゴールへ挑戦中】電子出版社が、書店に流通した紙の本「来栖うさこグラビア写真集」を発行へのクラウドファンディングが始まります。7/18(木)⇒8月末まで

ビビットコンテンツ合同会社

2024.07.22 16:14

駆け出し電子出版社が、紙の写真集を制作して書店に流通させるためと、このチャレンジに出演協力いただく来栖うさこさんの希望するロケ地で撮影のための、クラウドファンディングで支援者を募集致します。

初日目標額を達成いたしました。

暖かいご支援を頂いた方々への感謝で、一杯で御座います。
初日で目標額に達成させて頂き、本当にありがとうございます !!
感謝の思いを力に、次なる挑戦へ、進めさせて頂きます。

《 NEX GOAL目標額220万へ挑戦!》

新たなる挑戦として、写真集の更なる内容充実を目指して、撮影ロケ地の台湾追加と、予定頁数96P以上より112P確定のために、目標額220万に挑戦させて頂きます。

NEX GOAL成功のために、【応援撮影会コース】を追加致します。
引き続き応援の程、よろしくお願い致します。

◎ 弊社の紹介

写真集の出版を目的に、5年前に会社を設立。デジタル書籍とオンデマンド書籍のグラビア写真集を発行する出版社名:ビビットキャストを始めました。
デジタルの時代となり、素材が揃えばデジタル書籍もオンデマンド書籍もリスクなく発行することが出来るようになりました。おかげさまでビビットキャストも、出演者の協力のもと、グラビア写真集を中心に多くのコンテンツを発行してきました。
駆け出し出版会社:ビビットコンテンツ合同会社と申します。
よろしくお願い致します。

◎ 来栖うさこの想い。

「みんなに支援をお願いする。」のがイヤらしく見え、今までクラウドファンディングを断って来たと言う来栖うさこさん。「みんなの力を借りる、じゃなくて…みんなと一緒に作品を作り上げたい!」とふと思い、今回オファーを承諾頂きました。

うさこ:
今回の写真集は、私にとって2nd写真集になります。
1st写真集では、私の大きな目標であった「競泳水着に特化した写真集を出したい。」という夢を叶えることができました!応援してくれたみんなのおかげです。本当に本当に感謝しています。
 そんな中で2nd写真集を出すのであれば、王道というか…原点回帰というか、まさに"グラビア"という作品を詰め込んだものにしたいと考えていました。
 そして、このクラウドファンディング企画だからこそ叶えることができるかもしれない夢があります。
 それは「私が生まれ育った"愛媛県宇和島市"という場所でグラビア撮影をする」ということ。
 愛媛県宇和島市は、自然がとても美しくて大好きな場所です。まさに原点回帰ができるこの場所で、グラビアアイドルの来栖うさこを表現したい‥この企画は、一人一人の応援がとても大きな力になります…!

最後に今までのお礼を込めて、この約6年間、グラビアアイドルとして活動してこられたのは、間違いなく応援してくれる"あなた"がいたおかげです。

本当に、ありがとうございます。

今回はこの6年間の集大成として、必ず最高傑作の写真集をお届けします!

◎ このプロジェクトで実現したいこと

紙の写真集の初版を、出来るだけ多くの皆さんに届けたい。

出演協力いただく来栖うさこさんの希望ロケーションで撮影した写真集にしたい。

◎ プロジェクト立ち上げの背景

コンテンツの発行も5年目になり、オンデマンド書籍ではなく、手元から紙の写真集をお届けしたい思いが強くなりました。

紙の写真集を発行する上で最も高いハードルは、経験がないために販売数が全く読めないところです。そこでクラウドファンディングによる先行予約販売という形をとらせて頂くことに致しました。

また、弊社のチャレンジにご協力いただく出演者の希望するロ地で撮影させて頂きたく、費用面でのご協力をお願いできれば幸いです。

駆け出し電子出版社が、書店に流通した紙の来栖うさこ写真集を作りたい。