「Shopifyで実現する“攻め”のEC戦略」セミナー登壇のお知らせ

株式会社RESORT

2024.07.23 14:02

株式会社RESORT (本社所在地:東京都渋谷区)の代表取締役CEO:石川森生が2024年8月6日(火)に「Shopifyで実現する“攻め”のEC戦略」の「Shopify Plusパートナー代表 兼 事業責任者が説く。Plusにすべきタイミング&解決課題一覧」に登壇することをお知らせいたします。

~ 売上利益UP事例・Shopify Plus・OMO・顧客体験 ~

小さい規模のスタートアップや個人事業主から、大手企業のECサイトにいたるまで、幅広く対応が可能なカート、Shopify。
カート機能だけに留まらず、自由自在にストアをカスタマイズできるサイト構成や便利なテンプレートに加え、数多くの追加機能を導入できるShopifyアプリは約8,000件を超えています。更なる機能を搭載したShopify Plusプランの登場や、対応している参入ベンダーの数も増えつつあり、今、最も勢いがあると言っても過言ではありません。

国内のトップシェアへ躍り出る勢いで急成長しているShopifyですが、その機能をフル活用して売上を伸ばしているブランドや事業者が近年続々と誕生しています。
本セミナーでは、Shopifyで実現する“攻め”のEC戦略をテーマとし、成功事例と最新トレンドをご紹介します。

【登壇情報】

第2部
Shopify Plusパートナー代表 兼 事業責任者が説く。 Plusにすべきタイミング&解決課題一覧
2024年8月6日(火)13:30~14:00

オンライン開催/主催:株式会社これから

詳細・お申し込みは以下のURLよりご確認ください

株式会社RESORT 会社概要

RESORTはマーケティング/クリエイティブ/EC事業等の各専門領域のスペシャリストが集結したブランドコンサルティング集団。ファウンダーにはSWIM INC.の河野裕太、様々なEC関連事業の経営に携わってきた石川森生が名を連ねる。プロジェクト単位で必要な専門家チームやアライアンスパートナーと柔軟に連携することで広範な事業領域をカバー。クライアントの成功に向けて現実的かつ実行力の高い提案を行う。「TUNA」はチームRESORTが手がけるShopifyのEC構築パッケージ。多くの企業がハマる落とし穴を事前に塞ぎ、事業拡大への最短距離を提示します。EC導入支援をご相談の方は下記よりお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせフォーム:https://tuna.cool/pages/contact/

本社所在地:東京都渋谷区桜丘町10-8-301
代表者 :代表取締役CEO 石川森生
Webサイト:https://rsrt.jp/
TUNAオフィシャルサイト:https://tuna.cool/
本件に関するお問い合わせ:tuna@rsrt.jp

商品紹介

ShopifyにおけるECサイト構築&グロースの決定版!
「tuna THE EC缶」

長年培ってきたEC経営の知識と経験を凝縮し、ECサイト構築から運用まで
全てのShopifyの最適解を詰め込んだ総合パッケージです。

詳細はこちら

広告・宣伝