合同会社ゆたか主催「ヨンナナmeets #2」を7月20日に開催します!

合同会社ゆたか

2024.07.16 16:00

合同会社ゆたか(東京都港区 代表社員:東海林 温)は、2024年7月20日(土)に日本全国の味覚を集めたイベント「ヨンナナmeets #2」を開催します。

北海道から沖縄まで地酒、海の幸、山の幸、お菓子等、47都道府県各地の名産品を持ち寄って、美味しく食べながら交流するイベントです。
日本の食文化の多様性を味わえるこのイベントで、あなたのお気に入りの一品を見つけてみませんか?
ご友人もお誘い合わせの上、ぜひお越しください。皆さまのご参加をお待ちしております。

【こんな方におすすめ】
・自分の好きな名産を広めたい方
・日本の名産品をもっと知りたい方
・国内旅行が好きな方
・食べることやお酒が好きな方
・交流が好きな方

【詳細】
◆日時:7月20日(土)11:30~13:30

◆会場:Studio P
東京都港区海岸3-7
(ゆりかもめ 芝浦ふ頭駅より徒歩12分、JR田町駅 芝浦口より徒歩19分)https://maps.app.goo.gl/vWDgAmaaCuZbCtBP6?g_st=ic

◆フード・ドリンク:
出身地の名産を1人1品以上お持ち寄りください
※出身地の名産品が難しい場合は別地域のものでも大丈夫です
※軽食もご用意してます

◆参加費 :5,500円(当日現金払い)

◆申し込みフォーム:https://peatix.com/event/4058843/view

◆主催:合同会社ゆたか

◆主催者プロフィール:
東海林 温(しょうじ ゆたか)

合同会社ゆたか代表。両親が秋田県で農業を営んでおり、市場には出ずに廃棄されてしまう野菜や果物を目の当たりにしてきた。その経験からフードロスに興味を持ち、アップサイクルの取り組みを実施している。他にもキッチンカー事業、イベント事業、ポップアップ出店等、多事業展開を行う。

食・グルメ

観光・レジャー