「とんかつ和幸レストラン」「かつ工房和幸レストラン」が夏の恒例イベント『おこさま半額フェア』を開催!

WAKO GROUP HOLDINGS㈱

2024.07.17 19:43

WAKO GROUP HOLDINGS株式会社(所在地:神奈川県川崎市幸区、代表取締役社長:日比生泰宏)は、「とんかつ和幸レストラン」及び「かつ工房和幸レストラン」で、夏休みの恒例イベントとして開催している 「おこさま半額フェア」 を開催いたします。

本イベントでは、和幸レストラン及びかつ工房和幸レストランにご来店いただいた小学6年生以下のお客様がご注文いただいた定食メニューを『半額』でご提供いたします。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

■おこさま半額フェア

内  容 … 小学6年生以下のお客様がご注文いただいた定食メニューを『半額』でご提供

期  間 … 2024年8月1日(木) ~ 2024年8月31日(土)

対  象 … とんかつ和幸及びかつ工房和幸のレストラン店舗