ホテルアウィーナ大阪にて掛布雅之氏のトークショーを開催

2024.07.10 13:37

掛布雅之氏のトークショーを開催

掛布雅之

BSO株式会社は、2024年9月21日(土)に大阪府大阪市天王寺区石ケ辻町にあるホテルアウィーナ大阪にて、掛布雅之氏を招いたトークショーを開催いたします。本イベントは、MOOSE SPORTSの協力のもと実施されます。

イベント詳細:

• 日時: 2024年9月21日(土) 18時45分〜20時15分
  • 会場: ホテルアウィーナ大阪 (大阪府大阪市天王寺区石ケ辻町)
  • 定員: 280名 (先着申込順にて、前方席へご案内いたします)
  • 参加費: 7,500円
  • 内容: プレゼント企画、写真撮影企画実施予定

参加申込方法:お申し込みは以下のQRコードをスキャンして、専用フォームよりご登録ください。

掛布雅之氏について:掛布雅之氏は、プロ野球選手として数々の偉業を成し遂げ、日本の野球界に多大な貢献をしてきました。本トークショーでは、彼のキャリアや経験、そして野球への情熱について直接聞くことができる貴重な機会です。

BSO株式会社について:BSO株式会社は、野球関連イベントの企画・運営を専門とする会社であり、地域社会への貢献と野球文化の普及を目指しています。

お問い合わせ先:

BSO株式会社

イベント事業部 電話番号: 052-715-3555 メールアドレス: info@bsobb.net

本件に関する追加情報やインタビューのご依頼については、上記の連絡先までお気軽にお問い合わせください。

スポーツ・アウトドア

広告・宣伝