【上高地あずさ珈琲】豪華景品が当たる!!黒部ダム建設の地「信濃大町」へ行こうキャンペーン開催[兵庫・大阪・奈良]

株式会社KRフードサービス

2024.07.08 13:00

大町市の温泉宿泊補助券(お一人20,000円相当)や地酒や地ビールなど豪華景品!9月13日から開催予定の北アルプス国際芸術祭2024の鑑賞チケットも当たる!

期間限定2024年7月10日~8月9日まで

くろよん2024 関電トンネルバス開通60周年記念!大町×あずさ珈琲

兵庫・大阪・奈良で13店舗を展開する「上高地あずさ珈琲」では、7月10日(水)より「黒部ダム建設の地「信濃大町」へ行こうキャンペーン」を期間限定で開始します。

当店ご利用のお客様はもれなく参加できる特別キャンペーンです!

豊かな自然と長い歴史の中で育まれた文化を感じる信濃大町。

信濃大町とは

長野県北西部に位置し、西は富山県、北は白馬村と隣接しています。標高3,000m級の山々が連なる北アルプスと
「仁科三湖」と呼ばれる3つの湖の恵みを受け、自然を肌いっぱいに感じる施設も多く点在しております。
また蕎麦やジビエ、山菜など、水と空気が育む食の宝庫です!さらにあの有名な「黒部ダム」の建設地としても有名で多くの観光客が足を運んでおります。

447e799a68dc514d1720174297.jpg

あずさ珈琲とのサステナビリティ取り組み

そんな信濃大町とあずさ珈琲は2023年「森林の里親協定」を締結し綺麗で清らかな空気・水の元である信濃大町の森の保全を守る取り組みを行っております。

f7c5b6ef5808e7621720174335.jpgbba83382d34e8b101720174365.jpgcf58475f067352151720174351.jpg

■信濃大町公式観光サイト https://kanko-omachi.gr.jp/

■オフィシャルHP https://azusacoffee.food-kr.com/

【フェア概要】

■内容   信濃大町の宿泊補助券など豪華景品が当たるキャンペーンの開催

■対象店舗 あずさ珈琲全店(兵庫県6店舗・大阪府4店舗・奈良県3店舗)

■期間   2024年7月10日(水)~8月9日(金)

※当選は景品の発送をもって発表とさせていただきます。

※当キャンペーンは予告なく期間や内容の変更をさせて頂く場合がございます。

【応募方法】

■応募方法 期間中お席に展示される「特設応募サイト用QRコード」からの応募が可能

※期間中は何度でも応募可能(1日1回限定)

【景品概要】

・「信濃大町温泉郷 ペア宿泊補助券(お一人当たり20,000円相当×2組4名様)

鹿島川のほとりにある白樺やブナの林に囲まれた静かな癒しの温泉。

十数軒の旅館、ホテルが点在しておりグリーンシーズンは立山黒部アルペンルート、黒部ダム拠点として、市内スキー場からのアクセスが大変便利です。

・「関電トンネル・電気バス往復乗車券(大町市扇沢駅↔黒部ダム)×5組10名様」

関電トンネルバスが開通して今年で60周年!「黒部の太陽」などで有名な世紀の難工事と言われた黒部ダムは今では多くの方に人気の観光地となっております。

・「お家で黒部ダムカレーセット×3名様」

黒部ダムカレーは、日本一の大きさを誇る黒部ダムをモチーフに作られた長野県大町市のご当地カレーです。そのカレーがご自宅で作れちゃう!ダムのアーチをかたどる型と専用スコップスプーン・レトルトカレーのセットです。

・「くろよんバス60周年オリジナルラベル信濃大町地酒×3名様」

全国有数のお水の産地信濃大町はお米も美味しく市内に3か所の酒蔵を要する酒どころ今回は記念ラベルでご用意!

ec8d1cba133a437e1720176684.png

・「北アルプスブルワリー 3種セット×3名様」

北アルプスの大自然で、20~30年とも言われる長い年月をかけてろ過された湧水は、国内外で数々の賞を受賞する日本屈指の銘水です。その銘水でつくる氷河ビールは、どれも透明感、爽快感のある、大変飲みやすいクラフトビールです。

・「モンベル×信濃大町コラボクリアボトル×10名様」

「水」を用いたブランド力向上を目的とした、株式会社モンベルの協力の「クリアボトル」大町市限定販売品です!

・「あずさ珈琲プレーンパンケーキ無料券×10名様」

信州ミルクをたっぷり使ったあずさ珈琲自慢の山小屋風スキレットパンケーキ

メープルシロップとバターの組み合わせと味変のレモンがアクセント

・「あずさ珈琲 珈琲チケット3杯綴り×10名様」

あずさ珈琲の珈琲は深入り仕立て!

モーニングも使えるお得な珈琲チケットです。

【北アルプス国際芸術祭2024開催記念景品】

■北アルプス国際芸術祭とは

3,000m級の峰々が連なる北アルプスに抱かれた、大町市(信濃大町)を舞台に、3年に1度開催している

国内外のアーティストによるサイトスペシフィックなアートを道標に、清らかで豊富な雪解け水、

凛として澄みわたる空気、豊かな四季の景観の中でアートな世界を楽しめる芸術祭です。

■開催地  長野県大町市

■会期   2024年9月13日(金)~11月4日(月・祝)

■特設サイトhttps://shinano-omachi.jp/

今回北アルプス国際芸術祭開催を記念して2つの特別景品をご用意

・「北アルプス国際芸術祭鑑賞2024パスポート×5組10名様」

作品のすべての鑑賞とスタンプラリーがついたコンプリート鑑賞券(1枚3000円相当)

・「北アルプス国際芸術2024オリジナルTシャツ×3名様」

芸術祭を象徴するロゴマーク「水・木・土・空」のモチーフにした限定Tシャツ

この機会にぜひ信濃大町の魅力とあずさ珈琲をお楽しみください。

■【あずさ珈琲とは】

“大人の上質カフェ”をコンセプトにまるで上高地の山岳リゾートのような空間でこだわりの食材を使ったお料理や自家製のデザートが自慢のカフェ&レストランです。

店    名:上高地あずさ珈琲

所 在 地:兵庫県6店舗・大阪府4店舗・奈良県3店舗

営業時間 :平日8:00~21:00(LO20:30)週末8:00~21:00(LO20:30)

※一部店舗営業時間が異なります。

Instagram :https://www.instagram.com/azusacoffee_official/

◆あずさ珈琲公式HP   https://azusacoffee.food-kr.com/

◆あずさ珈琲Instagram  https://www.instagram.com/azusacoffee_official/

食・グルメ