千葉翔也さん&熊谷健太郎さん主演!朝川さい先生原作 「ドラマCD ぜんぶ、はじめて」 9月20日(金)発売

株式会社中央書店

2024.07.04 16:00

描き下ろし小冊子&スライドアクリルキーホルダー付きセットも販売決定!

商品概要
 BL専門通販サイト「コミコミスタジオ」発のドラマCDレーベル「Charme Gatto(シャルムガット)」から、朝川さい先生の人気コミックス「ぜんぶ、はじめて」(コアマガジン 刊)を音声化した「ドラマCD ぜんぶ、はじめて」が9月20日(金)に発売いたします。
 主人公の会社員・櫻井晴人役に千葉翔也さん、晴人好みのイケメンな会社の後輩・葉山栞役に熊谷健太郎さんをお迎えいたします。

ストーリー
 愛されて、愛されて、愛され尽くす…

元彼が既婚者だと判明し、失恋した晴人。店で自棄飲みしていると、同じく失恋したという男性と出会う。そのまま意気投合し、気づけば名前も知らない彼とベッドを共にしてしまい…?
 一晩の過ち…と彼に黙って、その場を後にした晴人だったけれど、なんと会社に彼・葉山栞が転属してくる。さらには葉山から猛烈に愛を向けられ…?

特典情報
 コミコミスタジオでは、本編CDに特典ミニドラマCDを封入した初回限定盤に加え、描き下ろし小冊子とスライドアクリルキーホルダーをお付けした限定セットを販売いたします。

【初回限定盤】
5,170円(税込)

【コミコミ限定セットA】
(初回限定盤+描き下ろし小冊子)
5,720円(税込)

【コミコミ限定セットB】
(初回限定盤+スライドアクリルキーホルダー)
6,490円(税込)

【コミコミスペシャルセット】
(初回限定盤+描き下ろし小冊子+スライドアクリルキーホルダー)
7,040円(税込)

予約キャンペーン情報
 8月23日(金)9時59分までにコミコミスタジオにて「ドラマCD ぜんぶ、はじめて」をご予約いただいたお客様の中から抽選で5名様に、朝川さい先生と出演者によるサイン色紙をプレゼント、さらに期間内のご予約で全員に「『ぜんぶ、はじめて』イラストカード」をプレゼントいたします。初回限定盤、コミコミ限定セット、スペシャルセットいずれをご購入されても対象となります。
 是非この機会にお求めください。

【予約キャンペーンページURL】

レーベル概要
レーベル名:Charme Gatto(シャルムガット)
シャルムガットHP:https://charmegatto.com/