「わんこto快眠」新規オープンのお知らせ

小口設備工業株式会社

2024.07.02 12:00

愛犬と一緒に贅沢な快眠体験を!🐾

茨城県下妻市今泉132-1に位置するCosmic Townは、令和6年7月1日に小型犬と一緒に泊まれるペットフレンドリーなホテル「わんこto快眠」を新たにオープンしました。愛犬と共に贅沢な宿泊体験を提供するこのホテルが、皆さまをお待ちしています。

令和6年7月1日オープン!キャンペーン価格実施中!

わんこto快眠は、愛犬と一緒に快適に過ごせるホテルを提供するために作られました。ペット愛好家の皆さんが、愛犬と一緒に楽しくリラックスした時間を過ごせることを目指しています。特に、小型犬を飼っている方々に最適な環境を提供します。

わんこto快眠の魅力は、愛犬のために設計されたクッションフロアと、飼い主様のための快適なテンピュールベッドです。また、サウナ、人工温泉、高濃度炭酸泉といったリラクゼーション施設も完備しています。これらの施設で、愛犬と一緒に贅沢なひとときをお過ごしください。

このホテルのアイデアは、Cosmic Townが提供する健康と癒しをテーマにしたサービスから生まれました。愛犬と一緒に快適に過ごせる場所を提供するために、地元のペット愛好家の意見を取り入れながら、安全で快適な環境を整えるのに細心の注意を払いました。

Cosmic Townは、美と健康をテーマにしたまちづくりを進めています。「わんこto快眠」は、愛犬と共に贅沢な宿泊体験を提供するために誕生しました。オープン記念キャンペーンとして、平日1泊通常30,000円のところ、今なら20,000円でご利用いただけます。ぜひ、この機会にお試しください。皆さまのご来場を心よりお待ちしております!

詳細は、WEBサイトをご覧ください。

観光・レジャー

食・グルメ