【上高地あずさ珈琲】信州食材の贅沢素材を使った「信州かき氷フェア」が期間限定で開催![兵庫・大阪・奈良]

株式会社KRフードサービス

2024.06.27 15:09

安曇野産ヨーグルトの自家製ふわふわクリームがたっぷり!

期間限定2024年7月3日~9月1日まで

信州の贅沢素材(ナガノパープルや白桃)を使ったふわふわかき氷!

兵庫・大阪・奈良で13店舗を展開する「上高地あずさ珈琲」では、7月3日(水)より「信州贅沢素材のかき氷」フェアを期間限定で開始します。

今回のかき氷フェアでは、自家製の信州安曇野産のヨーグルトクリームをたっぷり垂らした贅沢かき氷!フレーバーも5種類でご用意いたしました!

ナガノパープル・信州白桃・信州ミルクなど!贅沢フレーバー

信州のコンセプトを持った当店らしく

長野県で生まれた高級ブドウを使った「ナガノパープルのかき氷~安曇野産ヨーグルトクリーム~」やとろみのある甘みが特徴の夏果物の王様「白桃」を使った「信州白桃のかき氷~安曇野産ヨーグルトクリーム~」。雄大な自然で育まれた濃厚な信州牛乳を使った「信州ミルクのかき氷~安曇野産ヨーグルトクリーム~」など素材にこだわったプレミアムフェアです。

■オフィシャルHP https://azusacoffee.food-kr.com/

【フェア概要】

■対象店舗 あずさ珈琲全店(兵庫県6店舗・大阪府4店舗・奈良県3店舗)

■期間   2024年7月3日(水)~9月1日(日)

※売り切れの際はご容赦ください。

※本フェアは予告なく休止/変更する可能性がございます。

【商品概要】

・「信州ナガノパープルのかき氷~安曇野産ヨーグルトクリーム~」

1255円(込1380円)

強い甘みと豊富な果汁!信州が誇る高級ぶどう「ナガノパープル」を使ったシロップは

渋みが少なく豊かな風味と強い香りで、濃厚な満足感が売りのかき氷です!

・「信州白桃のかき氷~安曇野産ヨーグルトクリーム~」

1164円(込1280円)

夏の果物といえば「桃」!その中でも白桃は甘みがあり食べやすく人気の品種です!

濃厚でとろみのある甘みは癖がなくヨーグルトクリームとの相性抜群!

・「国産いちごのかき氷~安曇野産ヨーグルトクリーム~」

1164円(込1280円)

みんな大好き「いちご」のかき氷!当店のいちごソースは低温調理の生シロップ!

果肉の甘みと酸味を逃さず果物本来の味が感じれる蜜です!果肉感も残ったワンランク上の味!

・「信州ミルクのかき氷~安曇野産ヨーグルトクリーム~」

1073円(込1180円)

信州駒ヶ根高原のミルクを使った生シロップは濃厚なのにまろやかで、ミルクの美味しいエキスを

閉じ込めたような味わいです!安曇野産ヨーグルトクリームとの組み合わせでさっぱりヨーグルフレーバー

でもお楽しみいただけます。

・「信州ミルクティーのかき氷~安曇野産ヨーグルトクリーム~」

1164円(込1280円)

リッチなロイヤルミルクティーを彷彿するソースはアールグレイ&ベルガモットで香り高き蜜です!

信州のミルクと合わさりクリーミーで高貴な味わいをお楽しみください。

■【あずさ珈琲とは】

“大人の上質カフェ”をコンセプトにまるで上高地の山岳リゾートのような空間でこだわりの食材を使ったお料理や自家製のデザートが自慢のカフェ&レストランです。

店    名:上高地あずさ珈琲

所 在 地:兵庫県6店舗・大阪府4店舗・奈良県3店舗

営業時間 :平日8:00~21:00(LO20:30)週末8:00~21:00(LO20:30)

※一部店舗営業時間が異なります。

Instagram :https://www.instagram.com/azusacoffee_official/

◆あずさ珈琲公式HP   https://azusacoffee.food-kr.com/

◆あずさ珈琲Instagram  https://www.instagram.com/azusacoffee_official/

食・グルメ