ピクニックプラン好評につき、夏限定のピクニックボックスを販売開始しました!

株式会社TWiNQ

2024.06.24 08:50

木場公園から徒歩1分、手ぶらでおしゃれピクニック。人気のベーグルサンドを詰め込んだ期間限定ピクニックベーグルボックス

人気のベーグルを詰め合わせたおしゃれなピクニックボックス!店内でも、おうちでも、公園でも楽しみかたはあなた次第。

都会のオアシス、木場公園から徒歩1分にあるベーグル専門店SoiCafeが夏限定の新作ピクニックボックスの予約を開始しました。

【第1弾】春のSoiピクニックBOXは、たくさんのインフルエンサーに取り上げていただき、多くのお客様にお買い求めいただきました。みなさまありがとうございました。前回大変好評だったため、引き続きご利用したいというお客様のお声から、ボックスのメニューを一新し、夏にぴったりのフレーバーでリニューアルしました。

▼2024 春限定のSoiピクニックボックス

今回は新しく6月から始まった、タンドリーチキンベーグルサンドをはじめ、人気のアールグレイベーグルを復刻。サラダもついてる贅沢なBOXとなっています。店内でピクニック気分も良し!目の前の木場公園でピクニックするのも良し!お持ち帰りしておうちでベーグルパーティ楽しむのでもおすすめです!自分の最高の楽しみを見つけてください

東京都木場公園は、都心の喧騒から離れ、自然豊かな空間でのんびりと過ごすのに最適な場所です。美しい緑に囲まれた場所で、さらに特別なひとときを。

当店では手ぶらで楽しめるおしゃれなピクニックセットをご用意しております。

新作ベーグルのご紹介

【夏限定】タンドリーチキンベーグルサンド(ミニ)ハーフカット×2個

暑い夏に食欲をそそるスパイシーでコクのあるタンドリーチキンサンド!オーブンでじっくり焼き上げたピリッとスパイシーなタンドリーチキンにカレー風味のベーグルでサンド、アクセントのからしマヨネーズでコクをアップしました!

【夏限定】アールグレイピーチベーグルサンド(ミニ)ハーフカット×2個

人気のアールグレイベーグルを復刻!アールグレイの豊かな香りとみずみずしい桃の甘さが特徴のアールグレイピーチサンド。販売開始してから、店舗でも品切れになるほど人気があります。デザートにもおすすめ!小腹と幸福感が満たされます

【定番】サーモンクリームチーズベーグルサンド(ミニ)ハーフカット×2個

クリームチーズとスモークサーモンの定番の組み合わせに、ケッパーとディルを加え爽やかな大人の風味をお楽しみいただけます。カフェタイムやブランチ、ランチともに人気のベーグルサンドです。

【定番】ブルーベリークリームチーズベーグルサンド(ミニ)ハーフカット×2個

自家製のブルーベリージャムとドライベリーが練り込まれたブルーベリーベーグルに大人気豆乳チーズクリームとブルベリージャムを合わせた特製クリームをサンド。爽やかな甘さがお楽しみいただける人気のスイーツベーグルです

当店の自家製もちもちベーグルについてのご紹介

自家製豆乳を使ったベーグルは、通常のベーグルとは異なり、水分を100%豆乳に置き換えひとつひとつ手作業で製造されています。使用している豆乳は鳥取県大山豪円湯院の錆びない温泉水(酸化還元水)を使用した大豆固形分10%以上の無添加・無調整豆乳です。この豆乳を使用することでむぎゅっともちもちした食感と、豆のほのかな甘みがぎゅっと詰まっています。

店舗情報

【営業時間】

平日8:00-19:00

土日祝10:00-19:00

定休日:月曜日

【公式サイト】

【アクセス】

東京都江東区平野3-2-4 ヴァンテ木場1F

◆電車でお越しの方
東京メトロ東西線/木場駅徒歩10分
東京メトロ半蔵門線/清澄白河駅A3出口徒歩15分

◆バスでお越しの方
都営バス/木場公園前徒歩1分

【ご予約】
※ピクニックボックスは事前のご予約が必要です。
夏のベーグルBOX +2ドリンク+ピクニックセット

食・グルメ