電子書籍『FX苑Q&A』新発売!8部門で1位獲得!

株式会社サンライズ

2024.06.17 10:00

トレーダー必見の実践的な知識がここに集結!

TEAM一本杉より、トレーダー必見の新刊電子書籍『FX苑Q&A』が発売されました。本書は、現役トレーダー同士のリアルなQ&A形式で、FXの生々しい実践知識を余すところなく提供する一冊です。

『FX苑Q&A』は、初心者から上級者まで幅広いトレーダーを対象にしており、ネットでは得られない生の情報が満載です。現役トレーダーが、FXに関するさまざまな質問に対して、実践的な回答を行う形式で構成されています。チャート分析からエントリーポイントの見極め、相場の戦略まで、トレードのリアルを徹底的に解説します。

【書籍概要】

タイトル: 『FX苑Q&A』

著者: TEAM一本杉

発売日: 2024年6月4日

形式: 電子書籍

販売プラットフォーム: Amazon Kindle

価格: 無料

【内容紹介】

実践的なQ&A:現役トレーダーが答える、ポジション追加やチャート分析の疑問、週明けの戦略など。

初心者から上級者まで対応:幅広いレベルのトレーダーに役立つ、具体的でリアルなトレード情報。

ネットでは得られない知識:トレードでの悩みを解決する実践的なアドバイスと洞察。

【目次抜粋】

第1章(2023年11月度 前半):ポジション追加の可否、水平線の抵抗目処、週明けの戦略など。

第2章(2023年11月度 後半):過去の体験を踏まえたエントリーイメージ、ナンピン、仮想通貨の相場観など。

特別セクション:エントリーポイントの見極めやトレードの添削。

【著者紹介】

TEAM一本杉は、2023年11月より無料先出し配信グループの運営を開始。現役トレーダー「一本杉」と「ポン」が講師を務め、日々の相場状況のシナリオ配信や解説動画を提供しています。本書は、これまでの経験と知識を詰め込んだ、トレーダーにとっての実践的な指南書です。

【購入リンク】

金融・保険