【40代・50代女性必見!】大分県産有機緑茶と大麦乳酸発酵エキス由来GABAが織りなす、心と体の健やかサポート「ライフサポートGABA緑茶」新発売

レイジンインターナショナルトレード株式会社

2024.06.14 12:00

〜毎日の活力を応援、こだわりの緑茶飲料〜

2024年6月14日 – レイジンインターナショナルトレード株式会社は、大分県臼杵市産の有機緑茶粉末と、九州(大分)の本格大麦焼酎No.1メーカーが製造した大麦乳酸発酵エキス由来GABAを配合した緑茶飲料「ライフサポートGABA緑茶」を新発売いたします。

【こだわりの素材と製法】

• 大分県臼杵市産有機緑茶粉末を使用

豊かな自然環境で育まれた大分県臼杵市産の有機栽培緑茶を使用しています。農薬や化学肥料の使用を極力抑えているため、安心・安全にお召し上がりいただけます。また、緑茶本来の旨味と香りを存分に味わえるよう、丁寧に粉末状に加工しています。

• 九州の本格大麦焼酎No.1メーカーが製造した大麦乳酸発酵エキス由来GABAを配合

GABAは、動物、植物、微生物など自然界に幅広く存在する非タンパク性アミノ酸の一種です。生体内では脳や脊髄等に分布しており、毎日を忙しく頑張っている方の健康に役立つ栄養素です。『ライフサポート GABA緑茶』には、九州の本格大麦焼酎No.1メーカーが製造した大麦乳酸発酵エキス由来GABAを使用しております。

【モニターアンケートでの反応】

「ライフサポートGABA緑茶」を実際に試したモニターアンケートでは、80%の人が「リフレッシュできた」と回答しました。

【こんな方におすすめ】

• 毎日を頑張りたい方
  • リフレッシュしたい方
  • 安らぎの時間をとりたい方
  • 健康的な生活習慣を送りたい方

【手軽に楽しめる、1杯分の個包装】

1杯分ずつ個包装されているので、いつでもどこでも手軽にお召し上がりいただけます。お湯や水に溶かして、ホットはもちろん、アイスでも美味しくいただけます。

【本商品に関するお問い合わせ】

商品の詳細や購入についてのお問い合わせは、以下の連絡先までお願いいたします。

レイジンインターナショナルトレード株式会社

代表取締役 高田浩章

電話番号: 097-594-0035
メール: info@reijin.jp
公式ウェブサイト: https://www.reijin.jp

皆さまのご利用を心よりお待ちしております。

レイジンインターナショナルトレード株式会社について

レイジンインターナショナルトレード株式会社は2006年の設立以来、乳酸菌の健康に対する優れた効果に着目し、健康食品の研究・開発に取り組んできました。

現在、食べる青汁「フレッツブプレミアム」等の商品をご提供しております。

弊社商品は日本のみならず、アジアを中心に世界で愛用されています。

ライフサポートGABA緑茶で、心と体を健やかに、毎日をもっと充実させましょう!

食・グルメ

美容・健康