梅体験専門店「蝶矢」News Release ハーブと梅のティータイム 第2弾!! ”レモングラスティー&蝶矢梅キット” 6月15日(土)~オンラインショップで限定発売!

CHOYA shops株式会社

2024.06.13 10:00

CHOYA shops株式会社(本社:大阪府羽曳野市、社長:菅健太郎)が運営する梅体験専門店 「蝶矢」(以下、蝶矢)は6月15日(土)から、ハーブと梅のティータイムシリーズ”レモングラス ティー&蝶矢梅キット”をオンラインショップにて数量限定で販売いたします。

✬✬✬✬✬         ハーブと梅のティータイム “レモングラスティー&蝶矢梅キット”         ✬✬✬✬✬

いつもと違った、ハーブと梅シロップの組み合わせは、ティータイムに新しい発見!
ハーブと梅のティータイムシリーズは梅シロップを季節のハーブティーとともに、いつもと違った自分時間をゆっくりと過ごしていただけるセットです。

梅雨から夏の季節の第2弾は ”レモングラスティー&蝶矢梅キット” 梅シロップが手作りできる通常の蝶矢梅キットに「蝶矢」オリジナルのレモングラスティー(ティーバッグ)をお付けしました。梅シロップは1週間後に美味しくいただけます。いつもの、お水割りやソーダ割りだけでなく、レモングラスティーと梅シロップの新たなマリアージュで、くつろぎのティータイムをお楽しみいただけます。

気分もリフレッシュ、カフェインフリーでこだわり素材の一杯を

冷たいレモングラスティーに手作りの梅シロップを加えると、優しい甘味と酸味が爽やかなレモンの様な香りに絶妙にマッチします。美味しい飲み方は、レモングラスティー160mlに梅シロップ30ml。

梅雨から夏にかけて、おひとり時間の休憩タイムにリフレッシュできる爽やかな味わいです。

香料などを使用せず、梅と糖類だけで作る、手作りの梅シロップとレモングラスは安心の自然な味わい。心も身体もほっこり、リラックスしてお飲みいただけるカフェインフリードリンクです。もちろんホットドリンクにも!

この時期のプレゼントにも最適

梅やハーブティー好きのお友達や、日頃、お世話になっている方々へ
風呂敷包みのギフト包装もご用意しています。
蝶矢だけの”レモングラスティー&蝶矢梅キット“をUME♡LOVERSのための特別使用でお届けいたします。

■商品概要(①全てセット ②材料のみセット)※価格は全て税込

商品名①:【ハーブと梅のティータイム】レモングラスティー &蝶矢梅キット (2種類)

・完熟南高(かんじゅくなんこう)×こんぺい糖(写真左)

・鶯宿(おうしゅく)× 氷砂糖(写真右)