~父の日に農機具を贈るという新しい提案~農機具の導入でお父さんの農作業を楽にしませんか?

株式会社リンク

2024.06.10 11:19

6月16日は父の日。中古農機具の買取販売専門店「農機具王」を全国で33店舗展開している株式会社リンク(本社:滋賀県近江八幡市、代表取締役:濱田 義郎)は、6月16日の父の日に農機具を贈るという新しい提案をいたします。

■農機具の導入でお父さんの農作業を楽にしませんか?

近年では専業農家さんだけでなく、仕事と兼業でお休みの日に農作業を行う兼業農家さんや家庭菜園を趣味として楽しんでいる方など、様々な形で農業に携わる方が増えています。そこで、農業に従事するお父さんの作業を少しでも楽にするために中古農機具を手に入れてみませんか?

農機具というとトラクターやコンバイン等の大型の機会をイメージされる方も多いと思います。しかし農機具王では、小型の管理機や草刈り機を始めとした多様な農機具を取り揃えており、お父さんのニーズにぴったりの一台が見つかるはずです。ぜひ一度、父の日というこの機会に農機具の導入をご検討くださいませ。

~お父さんに喜ばれる理由~

・効率化 最新の技術を備えた農機具で作業効率が大幅に向上します。

・体力温存 負担の大きい作業も、機械の力を借りることで体力を温存できます。

・持続可能性 新品ではなく中古農機具を導入するという選択をすることで、環境にも優しいです。

~Yahoo!オークションでも農機具販売中~

〈リンク WEB SHOP〉

農機具王は、農業に従事するすべての方々のサポートをお約束いたします。

農機具王で、お父さんに感謝の気持ちを込めた特別な一台を贈りましょう。

【株式会社リンクについて】

本社:〒523-0892 滋賀県近江八幡市出町652 六芳舎ビル2F

代表者:代表取締役 濱田 義郎

設立:2011年12月(創業:2009年5月)