薬剤師おすすめ転職サイトランキングを発表・年収アップ調査【薬剤師の転職クラブ・みんなの転職クラブ】

株式会社スリピ

2024.06.06 02:57

薬剤師の人気転職サイトを発表・年収調査も実施

薬剤師で転職で不安になっている方へ。薬剤師転職サービス15社と人気ランキング、20代、30代、40代、50代、年齢別に転職によって年収が上がった金額の調査を行いました。

調査レポートを報告します。

薬剤師の転職クラブ」「みんなの転職クラブ」では薬剤師向けに転職情報発信を行っています。

この度、大規模なインターネット調査を行い「薬剤師のおすすめ転職サイトランキング」を発表しました。年収アップ別、家族との時間アップ別、など細かいセグメントを分けて発表いたします。

さらに、薬剤師の転職後1年間の年収アップ調査を行いました。

(集計期間:2024/03/01~2024/06/01/クラウドワークス・ランサーズ調査 回答451件、20代~50代、「転職後1年間の年収のへかを教えてください。」)

詳細はこちら→「薬剤師は転職したら年収はいくら上がる?

薬剤師の転職クラブでは薬剤師の皆様が安心して転職活動が行えるように情報発信を行っています。薬剤師の年収が低すぎるという悩みを耳にすることが多いですが、実際は薬剤師は日本の平均年収以上の給与が獲得できる職業です。(※薬剤師の中には年収1000万円をもらう方もいます。

薬剤師の皆様は是非ご参考ください。

ライフスタイル

広告・宣伝